Как сэкономить на билете в Портавентура???

Вот на билете в Диснейленд сэкономили прилично купив билет на сайте с французской версии...
А тут есть какая то фишка?)))

Только если их отель брать, по акции, они разные и все время меняются, то ребёнок бесплатно, то ещё что-то... А билеты в парк при отеле бесплатно. У меня в общем получилось только акцию на отель словить.

Поищите в гугле акции в порт авентуру от чупа чупс, может еще актуально в этом сезоне

Спасибо!

Еще прочитала, что ребенку до роста 110 делать там нечего((( это правда???

Может тогда какой другой парк посоветуете? Чтоб и 13 летке и 5 летке интересно было???

Жить будем в аликанте.

Если рядом живете, то после 18 вход дешевый, там за 2 часа на всех любимых аттракционах накатались без очередей до тошноты + вечернее шоу must see
Но перед этим были там 2 дня (не подряд) - покупали билеты у гида тоже со скидкой, т.к. с аквапарком (3ий день)

аноним автор темы: е прочитала, что ребенку до роста 110 делать там нечего

Есть там для такого роста. Улица сезам.

аноним автор темы: Может тогда какой другой парк посоветуете? Чтоб и 13 летке и 5 летке интересно было???

Там пятилеткам отдельная зона отведена - много интересного

АнонимочкА,
elennn@,
Спасибо!!!!!
Тогда все таки его буду изучать)
А то может больше никогда в Испанию и не попадем)

аноним ,
далековато он от аликанте...
Правильно Вам советуют гостиницу при парке забронировать
Рядом с аликанте бенидорм, там парк развлечений, не портавентура, но и ехать не 7 часов (это на машине)

Мы с детьми когда там были, у младшего рост меньше 110 был, нормально мы с ним там накатались. Там даже есть такие экстремальные горки Stampida (как-то так, дети до сих пор все названия помнят) , там со взрослыми пускали таких мелких. Старшая у меня там укаталась, раз 15. Мы вот с младшим 2-3 раза, мне и то не по себе было.

Аноним,
Мы в барселона-салоу дня на 4 едем) так что поберегите патроны))))

Две Морковки,
Спасибо!

продумайте заранее, чем там будете в парке кормить 5-летку, там один фаст фуд. Как правило, туда на полдня минимум приходят. Для меня это была проблема, т.к. ребенку было 6 лет на тот момент и фаст фуд ему нельзя категорически (проблемы с ЖКТ)

аранда,
Да, я это знаю... столкнулись с этим в диснейленде...
Но моим тттт все можно... немного каки в желудок.. ничего страшного)

Хотя помню в диснейленде эта кака таакая невеусная была(((

Можете купитьбилеьы на 2 дня, получается дешевле чем на каждый день.
Воду с собой возьмите обязательно.

Кабанчик,
я пока не могу понять на сайте как купить на 2 дня
может я не тот сайт смотрю((

кому не жалко киньте ссылку, где покупали билеты)

аноним автор темы: где покупали билеты)

Мы у гида покупали в отеле.

Кабанчик: Мы у гида покупали в отеле.

у нас самостоятельное путешествие

Комбинированные билеты. на два дня, на два дня и два парка и пр.
tickets.portaventuraworld.com/portaventuraworld/en_US/entradas/evento/10939

Две Морковки,
Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы