Тема закрыта

Причина: 0

Пробка на Челябинской трассе

Люди! Кто в прошлые выходные ездил на Челябинские озера? Во сколько надо выезжать, чтобы в пробку не попасть?

в четверг

SlavnaЯ
Во сколько надо выезжать, чтобы в пробку не попасть?

в ночь с четверга на пятницу, или в субботу вечером...

Блин! А мы собрались в пт. часа в 2 дня выехать - встрянем, да?

SlavnaЯ
часа в 2 дня выехать - встрянем, да?

по полной... но больше встанут те кто поедет после 15-00

Ну поделитесь, хотя бы, как оно там - в пробке? сколько стояли, где началась и закончилась?

до скольки пробки в пятницу? Если допустим выехать после 9 вечера?

Ymama
до скольки пробки в пятницу? Если допустим выехать после 9 вечера?

лучше попробуйте после 23-00

SlavnaЯ
где началась

от щёрса

SlavnaЯ
закончилась?

на берегу озера

SlavnaЯ
сколько стояли

3 часа...

В воскресенье вечером простоял на въезде в город 1.5 часа, возвращались с Зюраткуля.
Это видимо еще по божески.
с 11.30 вечера до 12 часов ночи

Жмурик
сколько стояли

Жмурик
3 часа...

прямо стояли? или хоть как-то двигались %)

Fishka
простоял

чё под бабу косишь?

ап

Fishka
с 11.30 вечера до 12 часов ночи

мы из Каслей собираемся в 12 выезжать в воскресенье, неужели не успеем к 19 ?????? Блин на работу в ночь

В прошлую пятницу встали после борудулинского сов. ДО поста кашинского ехали около 1,30 час. (дальше не знаю обстановку, ибо поворот на кашино)Ну а с химмаша выехали в 21:00 час.
В воскресенье решил возрощатся по старой челяби через арамиль. В арамиле стояли около часа. Ну и далее пробка перед нашим постов на чилябе. Одним словом в воскресенье 27 км я ехал около 2,5 часа.

женя/папа (женя-папа)

это почти как на велике!
:D

Ymama
прямо стояли? или хоть как-то двигались

в новостях показывали по 7 часов тащились со скоростью 20 км/час

женя/папа (женя-папа)
27 км я ехал около 2,5 часа

на е1.ru в автомобильном форуме смотрите

ездили на Аракуль. туда в субботу днём. выезжали через екад. в целом, не оч страшно. на выезде тусанулись минут 30 и всё.
обратно ехали 4,5 часа. в воскресенье после 15:00. был пипец. парни успевали выйти из машины, покурить, сбегать в лес.
тут же в пробке случилась пара аварий из-за несоблюдения дистанции, что, как вы понимаете, тоже процесс движения не ускорило.

в воскресенье возвращалась с Челябинской стороны поздно :) Стояла в пробке под Челябинском около часа, но у нас тут - спокойно проехала, без пробок - на Тюбуке была где-то в 23-20, на Уктусе постояла 5 минут в пробке где-то в 00-35.... :D В этот раз все же планирую выехать в понедельник утром обратно :)
в сторону Челябинска думаю выехать завтра днем... Надеюсь, что прорвусь :)

Ymama
Если допустим выехать после 9 вечера

Мы выехали где-то в 20, ехали через Арамиль, друзья через Щербакова выезжали. Примерно, 1,5 часа выезжали из города. По трассе движение было нормальное.
В воскресенье выехали в Екатеринбург в 13 часов, никаких пробок, свободная трасса.

Брусик
в сторону Челябинска думаю выехать завтра днем..

По-моему, так думает добрая половина тех, кто собрался завтра в сторону челябинска
:D

SlavnaЯ
так думает добрая половина тех, кто собрался завтра в сторону челябинска

у меня без вариантов :) ребенок там - раньше выеду = раньше приеду, моя с утра в пятницу на заборе сидит - ждет :)

Вообщем, не попали мы в пробку.
Выехали в пт в 15.30 - свободно. Вернулись в вс в 20.30: рабочее движение, скопление машин началось от поворота на химмаш и закончилось у поворота на лыжников, но тем не менее все двигалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы