Тема закрыта

Причина: 0

куда податься в августе? Башкирия рулит :)

Километрах в четырёх от базы есть так называемая каменная река - многокилометровая осыпь. Тут я лажанулась с автоспуском, вместо фото включила видео %) Так что нет пока фотки, где бы мы были все втроём, придётся делать скриншот :)

1. Лёня на качели
  2. На второй день нам рассказали, что есть ещё и озерцо. На третий день мы пошли его искать. Оказалось, до него всего 20 минут ходу, если знать, как идти :)

Съездили в Абзаково в аквапарк. По сравнению с нашим - одно название. Но всё-таки купаться в бассейне было теплее, чем в реке-озере :D

1. Летающая рыба :)
  2. Фон барон

В последний день муж отправил меня в конный поход! Сам с Лёней пошёл ещё раз на Малиновую пешком, а я - на лошадке на Ялангас

По дороге на гору попался участок соснового леса, в котором все деревья снизу доверху покрыты мхом. Потом мне сказали, что это признак того, что лес очень чистый :)

Ялангас

Таня! Какая красота!!

1. Я на скале, теперь уже на Ялангасе :)
  2. Вид с Ялангаса на Ямантау
  1. Кормящая мать :)
  2. Малинник. И так практически везде на горе. А на скалах полно брусники, жаль, что ещё недоспела

Ну и несколько кадров с дороги напоследок :)

1. В нескольких местах попадались надписи, выложенные на холмах, типа "Миру мир", "Берегите лес"
  2. Оказывается, мы отдыхали в Европе :) Знак очень оригинальный. Стоит тумба Азия, метров через 50 - Европа. А между ними, интересно, что?

Вот этот кадр муж просто не смог упустить :D Остановил машину, заставил сфоткать

Жду вопросов, если возникнут. Есть такое ощущение, что о чём-то я рассказать забыла :)

вот это да!!! особенно понравилось кормящая мама и деревья во мху!!! ну надо же!!!

вопрос: сколько на всю дорогу денег ушло?

Вопрос: прямо там лошадки были? На базе?
Если можно, по ценам в личку сориентируйте пож-та.
И телефончик их, если можно :)

такие молодцы, мне стало так за свою лень стыдно, а за мужеву ваще молчу

мама сабрины

Вообще, потратили больше, чем хотелось изначально. Ну, это меня жаба давит обычно, а муж щедрый у меня :) Проживание с питанием - 1200 на человека в сутки (трёхразовое питание). Кстати вот про питание. Очень понравилось, что нет жёстко установленного времени завтрака-обеда-ужина. Встал, пришёл, сказал - хочу, через 5-10 мин. садишься за стол. Если ушли на весь день, то обед никуда не денется. Вот после Малиновой и Ялангаса я обедала в 8 вечера :) Ну и ужинала около 11 :D
Дорога 460 км, ну плюс вылазка в Абзаково - 40 км туда, 40 обратно, бензину ушло примерно 75 литров. Ну, мёду купили на сувениры родственникам, так сказать. А, ну да, за конный поход мой отдельно заплатили.
Цены в аквапарке, видимо, соответствуют его размерам - 200 р. за 2 часа, 300 - без ограничений

это где то на юге челябинской области?
спросите у них-чо они под хохлов косят?-некрасиво же

Патрон
это где то на юге челябинской области?

Не, Башкирия уже. Но от Магнитогорска всего час езды.

Патрон
чо они под хохлов косят?

Кто косит? Не знаю таких, не видела. Знаю только одну мамину подругу из Челябинска, но она истинная хохлушка, уж не знаю, как и когда их семью на Урал занесло. Может, там целый район такой? Типа в войну переселившихся?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 00:46

да я шучу-отдыхайте на всю катушку :D -клёва
просто заборы -украинские и дома-страшные :D

Патрон
просто заборы -украинские и дома-страшные

Не, это точно не про Башкирию. Я ещё три года назад, когда была там первый раз, обратила внимание, как много там заборов, и какие они все аккуратные, выкрашенные в синий цвет. Всё-таки другой склад у башкиров, почему-то только в русских деревнях мужикам как будто заняться нечем, кроме как выпить :(

МегаТанчик
Не, это точно не про Башкирию. Я ещё три года назад, когда была там первый раз, обратила внимание, как много там заборов, и какие они все аккуратные, выкрашенные в синий цвет. Всё-таки другой склад у башкиров, почему-то только в русских деревнях мужикам как будто заняться нечем, кроме как выпить

я говорю про твой дом отдыха-на урале нигде таких заборов нет-хохляцкие какие то заборы
ну я не на башкир гоню-ибо половина моей крови-а на этих-кому дом принадлежит
кстати собачка у вас там -такаямилая-дворняга вроде?

О-бал-деть! Таня, ну вы туристы! офигенно просто)))

Патрон
я говорю про твой дом отдыха-на урале нигде таких заборов нет-хохляцкие какие то заборы

ааа, теперь поняла :) А мне понравились такие заборчики, очень симпатичные, ну и пусть хохляцкие :)

Патрон
кстати собачка у вас там -такаямилая-дворняга вроде?

Ага, там все дворняжки. Причём совершенно непонятных расцветок. Мама пёстрая, папа серый, дети чёрный и чёрный с белыми пятнами %)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 22:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы