Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте отель в ТУрции!!! 5* едим с детьми

Можно только название.
Едем с лялькой 5 мес и сыном 8 лет.

лучше, наверное, начинать от туроператора - что он может предложить вам на ваши деньги и в ваш период времени. а из этого уже - смотреть отзывы по отелям.
для детей все хвалят Лонисеру (хотя она 4), но она чуть ли не до октября уже в стопе.
мы 3 недели как вернулись из Alaiye Resort & Spa 5
(соседний с Лонисерой) - очень довольные.
но это Алания. а вам, может, другой район нравится..

в том году были в Утопии Ворлд (Алания) - территория огромная, бассейнов море, аквапарк. Отношение к русским мне не очень, но оно по моему опыту везде не очень( но возможно, этот пунктик изменился. Отель новый. Еда нормальная, обычная для Турции, три ресторана аля -карт,номера нормальные . Ультра включено - напитков бесплатных полно, и бейлизы, мартини, малибу- ну всего

неЛеди

ух ты, красота какая! он на горе, что ли, какой-то располагается? или это так на фотографии выглядит?

и сколько он по стоимости вам обошелся, подскажете?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 00:57

только вернулись из Дионис Спорт/Спа в Сиде. От аэропорта мин 40, первыми завозят и последними забирают в аэропорт. Пока считается лучшим отелем в этом районе, т.к. новый (май 2007) и много турков там отдыхает, уж для своих стараются... Достаточно понравилось. Практически Вся территория - бассейн, несколько горок, детский басик. Еда очень нам нравилась, ну прям очень, детское меню есть. Выпивки море, соки правда отстойные. Мини клуб, мини диско. Пляж песчанный, идти мин 5, или ехать на машинке. Перед пляжем какая-то речка-ручей сомнительного вида, но в ней плавают рыбы и черепахи и дети с радостью бросают им хлеб...

KiraIra

а по цене соориентируйте пожалуйста

В этом году были в Сиде JOY NASHIRA отель тоже новый, очень понравилось, и мне и мужу и дочке (3,5)

Хворост
он на горе, что ли, какой-то располагается

Да, он располагается на горе, поросшей соснами, вид на все стороны очень красивый. Пляж внизу. Каждые 3-5 минут ходят маршрутки до пляжа, постоянно циркулируют. На пляже небольшой грот, пирс. Пляж собственный, только для отдыхающих отеля. Мы купались с пирса - море чистейшее, среди рыб, которые приплывают выпросить покушать
Бассейнов по-мойму 10. Можно жить в корпусе, можно в бунгало.
В том году я нашла, канеш, минусов, а сейчас мне кажется идеальным отдыхом))
Цена... цены в том и этом году даж не стоит сравнивать, увы...
Все как на фотке выше, только вертолета я не видела ни разу, на вертолетной площадке машины парковали.
Хороший тренажерный зал, турецкая баня (без банщика)), сауна, джакузи, тенис, настольные игры -все бесплатно.
Я очень полюбила в обед кидать свои кости в турецкую баню, прогревает - супер

Мы в этом году были в Sunrise Park Resort & SPA 5* Сиде
для деток самое то. Много детских площадок, 2 миниклуба (3-6 лет Solino и 4-12 лет Панда) 5 бассейнов+детские басики
Территория суперррр, много зелени, минизоопарк... 8 аля карте, 11 баров. Еда разнообразная, проблем накормить детей (3,5г и1.5 г) не было. Все чистенько.

Amara Clab Marine, Кемер, Бельдиби

мы с лялькой 5 мес и сыном 11 лет летим 9 сентября в фемели резидентс лара, по отзывам хороший и на ультра все включено робит, вы когда полетите? давайте с нами, мы с тезом летим, у нас доча 5 мес и сын 11 лет. вылет удобный в 11.30 там есть еще в 6.40, но это не удобно. на троих+инфант выходит на 9 ночей 100 тыщ примерно - это спецпредложение от теза

да Лара это в 14 км от аэропорта и плюс отель новый посмотрите его у тезв на сайте

да посмотрела вы нас старше моя в апреле 7 родилась, эо нам в сентябре 5 будет

Спасибо всем за отзывы. ВСе записала, будем выбирать. :)

nickstom
мы с лялькой 5 мес и сыном 11 лет летим 9 сентября

ХОрошее предложение. :) Только у меня мама учительница, и ей надо вернуться до сентября. Но мы планируем еще в сентябре обязательно отдохнуть, думали в Египет, дак смотрим опять автобус разбился.
Дайте пож. координаты где покупали тур. Сейчас позвоню узнаю. :) ПОтом в личку напишу. :)

nickstom
нам в сентябре 5 будет

У меня сыну 8 лет, как раз не далеко от вашего, ему 11 как я поняла, ну а дочки точно подружаться. :)

а мы в Фулию 5* в Сиде собираемся с 28 августа! Нам там три годика исполнится..... кто с нами??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы