Тема закрыта

Причина: 0

Паснсионат/санаторий на море посоветуйте

Врач не советует малявку 3 года везти на море за границу в этом году после ангины, лучше типа в санаторий-но хочу теперь совместить -чтоб и купаться было где +полечиться если что.Если кто-то был где на нашем море в пансионате с лечением-поделитесь инфой, в августе хотим выехать-любое место,главное хорошая детская еда, комфортный не совдеповский номер, пляж хороший(пусть мелкая галька)?
И может тут у фирм можно у кого-то посмотреть приличный выбор?

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 02:51Сообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 21:49

санаторий ПРОГРЕСС(сочи, пос Хоста) там площадка детская хорошая, кормят хорошо и разнообразно, леченя всякие есть и автобус бесплатный,

по ценам правда уже не знаю

Спасибо, рассмотрю.Может в Крыму есть приличное что-то-врачи сказали-если все таки на море-лучше в Крым

а в Анапе есть приличные санатории/пансионаты?

Лукреция
а в Анапе есть приличные санатории/пансионаты?

Есть, клубный отель "Ривьера", все включено, только сами оттуда вернулись. Просто супер!!!
www.riviera-hotel.ru/

Посмотрете пансионат Светлана. У меня друзья были с 2-х леткой и годовалым ребенком- все очень понравилось. мы сами собирались туда, но поехали в Турцию.... возможно зря.
вот сайт www.gamma-holding.ru/svetlana
Они когда ездили прямо по инету бронировали и оплачивали 1 сутки, а на месте уже остальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы