Тема закрыта

Причина: 0

Мы приехали из Кемера

Ездила отдыхать с детьми 7 лет и 3 года на 14 дней в Кемер, отель Аздем Бич 5*. Очень понравилось. Остались довольны отелем, есть не большие замечания, но в целом впечатления об отеле хорошее. Очень чистое море-пляж. До этого несколько раз отдыхали в Алании, однозначно, Кемер понравился больше.
Кормили вкусно, за две недели местная пища не приелась, специи-соусы в основном подавались отдельно, мясо готовили вкусно, много на гриле.
В отеле не было черешни, рядом на лотках 4 бакса-супер черешня, огромная, сладкая.
Вид на море, отель с парашюта.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 11:35

Молодцы :clap:

На экскурсии не ездили, нам было очень комфортно , интересно в отеле. C сыном катались на парашюте, впечатление не забываемое, ощущения страха- экстрима нет, есть только дикий восторг, очень красиво.

а отель какой?

saboteurка
а отель какой?

:D

извиняюсь, быстро прочитала, а отель пропустила. А вопрос такой: вешалки есть в номерах под одежду?

saboteurка
А вопрос такой: вешалки есть в номерах под одежду?

Да, в номере большой шкаф-купэ с зеркалом, есть сейф в номере-бесплатно.

LV (Volna)
C сыном катались на парашюте

расскажите поподробнее, как это функционирует? :D я вот хочу, но боюсь

а по цене подскажите..

Козюлька
а по цене подскажите..

У нас получилось 4200$.

болтушка
расскажите поподробнее, как это функционирует?

Парашют крепится к катеру на трос, ты сидиш как на качелях, одевают спас-жилет, всяческие страховки. Я вообще-то не много боялась, но когда катались ,правда ,было совсем не сташно, дух захватывало от красивых видов и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы