Тема закрыта

Причина: 0

Мы сейчас на море с малышом. Мои наблюдения.

1. Отдых с малышом - это нифига не то, что без него. Чтобы отдохнуть, надо изловчиться.

2. Всё-таки надо было брать коляску с лежачим положением.

3. Почему-то иностранцы возят своих пятилетних детей в колясках... Выглядит странно-ребенок ногами по земле шаркает, сидя в коляске. Почему они так делают, кто-нибудь знает?

4. Местные баночные пюрешки - совсем не то, что российские. Детские каши - дорогущие. Детских молочных продуктов нет, зато взрослые качественные. Кормим ими.

5. Загораем только после 16.00 или до 12.00. Пока не сгорели.

Продолжение следует....

*славянка*
. Почему-то иностранцы возят своих пятилетних детей в колясках... Выглядит странно-ребенок ногами по земле шаркает, сидя в коляске. Почему они так делают, кто-нибудь знает?

потому что много ходят, детки устают)

*славянка*
Отдых с малышом - это нифига не то, что без него. Чтобы отдохнуть, надо изловчиться

ну это смотря какой малыш :) с некоторыми оч даже можно отдохнуть

*славянка*
Всё-таки надо было брать коляску с лежачим положением.

без вариантов. лет до 3 как минимум

*славянка*
Почему-то иностранцы возят своих пятилетних детей в колясках...

ну они и за памперсы-пустышки-бутылки тож не очень заморачиваются, и я их в какой-то мере понимаю

*славянка*
своих пятилетних детей в колясках..

ога, и с сосками во рту:) Самый большой шок-пятилетний пацан, весь такой в стиле милитари, причем не в коляске, на своих двоих, и с пустышкой%)
а так-то, коляска и слинг-очень полезные штуки в путешествии:) мелочь моя больше в слинге путешествовала, а коляска и старшей дочке пригодилась, благодаря этим средствам родители умудрились совместить пляжный и активный отдых и многое посмотреть:)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 13:23

Нам три года ездим исключительно с коляской-тростью. Т.к. любим пешие прогулки :)

*славянка*

1. Почему-то иностранцы возят своих пятилетних детей в колясках... Выглядит странно-ребенок ногами по земле шаркает, сидя в коляске. Почему они так делают, кто-нибудь знает?

что бы много ходить и не мучать при этом ребенка)

*славянка*
очему они так делают, кто-нибудь знает?

чтоб быть мобильнее..уснул ребенок, он спит, а ты по магазинам, туды-сюды..

*славянка*
Загораем только после 16.00 или до 12.00

ну это то понятно ;)
а где отдыхаете то?

Lapka Narcissus poeticus
что бы много ходить и не мучать при этом ребенка)

+500 они просто детям нервную систему берегут.
Давно уже смотрю на это и думаю, какие молодцы.

*славянка*
Почему-то иностранцы возят своих пятилетних детей в колясках...

Козюлька
ребенок, он спит, а ты по магазинам

мдя. это только российские туристы по магазинам в других странах бегают.
к тому же сложно уговорить 5-летку днем поспать, особенно когда вокруг новое и интересное (сужу по своему).

имха - велик с детским креслом удобнее. можно передвигаться быстро и ребенок не устает ходить пешком.

Козюлька
а где отдыхаете то?

Ах, да! Место дислокации - Болгария. Возраст ребенка - ровно 1 годик.

1. Чем больше взрослых, тем больше шансов отдохнуть. Если только один-на-один, имхо надо брать "всё включено".

2. Т.к. много времени тратится на то, чтобы заниматься ребенком (кормить-усыплять), то двух недель маловато. Три - ниче, а еще лучше - четыре и более.

3. Отличная штука - детский надувной бассейн. Приносим на пляж, набираем морской воды, потом она на солнце нагревается, помещаем туда лялю с игрухами и наслаждаемся спокойным отдыхом!

Katie
имха - велик с детским креслом удобнее. можно передвигаться быстро и ребенок не устает ходить пешком.

Вот это моя мечта! А у нас такие продают?

*славянка*
Приносим на пляж, набираем морской воды, потом она на солнце нагревается, помещаем туда лялю с игрухами и наслаждаемся спокойным отдыхом!

Красота!:) А у меня сына в прошлом году наотрез отказался от этого удовольствия... Предпочел купаться прямо в море, в бассейн никакими игрухами заманить не могли...

Katie
мдя. это только российские туристы по магазинам в других странах бегают.

Ничего подобного. Как ни странно, туристы всех национальностей по ним бегают, не меньше наших

ЛиВень
мелочь моя больше в слинге путешествовала, а коляска и старшей дочке пригодилась

мелкий тоже частенько на руки забирался, ну а раз коляска пустая, то старшая дочка (почти 5 лет) в карету (т.е. в коляску)

ЛиВень
благодаря этим средствам родители умудрились совместить пляжный и активный отдых и многое посмотреть

+1

*славянка*
Чем больше взрослых, тем больше шансов отдохнуть

это да :)
а вот про "все включено" я бы поспорила. но это кому как, мне с моим ребенком такое не надо.

*славянка*
то двух недель маловато

кому как. мы для себя вывели опытным путем, что нам надо 10 дней. 1 неделя маловато, а две недели лишку

*славянка*
А у нас такие продают?

естессно :)
детское кресло продается отдельно, крепится на велик. мы в хорватии на прокат частенько брали.

*славянка*
Чем больше взрослых, тем больше шансов отдохнуть.

тем больше шансов всем переругаться и перессориться.

Для меня настоящий ОТДЫХ - это только когда я с ребенком

*славянка*
только один-на-один

*славянка*
Место дислокации - Болгария. Возраст ребенка - ровно 1 годик.

:) а как вообще-то в Болгарии сейчас? Какой отель, побережье?

1. Коляску с собой можно брать не самую легкую - на себе ее тащить не придется - ее забирают у трапа, потом вместе с багажом получают на ленте (так у нас было), самолет - Аэробус.
    Но коляску можно завалить на песке - в колеса забивается песок.

2. Иностранные дети улыбаются и с удовольствием играют с моим малышом. А русские дети отгораживаются и говорят "Уйди, ты нам сейчас тут всё сломаешь". :(

LelikO
а как вообще-то в Болгарии сейчас? Какой отель, побережье?

В Болгарии прекрасно! "Солнечный берег" курорт.
Но мы живем в своем апартаменте, приходится самим готовить еду, ходить в магазины. В общем, как дома.

Не знаю, мне пятилетние дети в колясках дики.. Хотя это только мое имхо... Идея с великом хороша, скорее всего, в возрасте 4-5 лет так и будем поступать - в любом бо-ме крупном европейском городе можно найти прокат..

Шумелка Мышь
Не знаю, мне пятилетние дети в колясках дики.

Мне тоже. Я в пятилетнем возрасте в походы уже ходила с родителями! И никакого "ущемления нервов" в этом не вижу, скорее наоборот! :)
А потом пишут типа "В Англии бьют тревогу из-за высокого процента ожирения среди детей". А чего удивляться-то?! Берегите и дальше своих отпрысков!

нам 2 будет,я в этот раз коляску не брала,и не пожалела. территория у отеля не большая была,зато жили на 4 этаже без лифта! ывот бы ее таскать на себе пришлось бы

*славянка*
Иностранные дети улыбаются и с удовольствием играют с моим малышом. А русские дети отгораживаются и говорят "Уйди, ты нам сейчас тут всё сломаешь

Не согласна! Мы только из Болгарии прилетели. Немецкие дети-это кошмар! Все время орут "Найн", и вообще ни с кем не водятся. Наши, а их наблюдалось в возрасте до 6 лет около 20-ти, очень чудесно играли вместе и поотдельности. Болгарские и румынские, правда, тоже охотно присоединялись.

Нам 2,2, мы без коляски ездили. В Албене прикольные такие велики напрокат, с корзиной для мелка, и в отеле были коляски напрокат, но мы ни разу не брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы