Тема закрыта

Причина: 0

отдых в деревне.

отдыхаем с годовастиком в деревне в Казани уже неделю. природа, речка, лес, свежий воздух - красота. НО нет горячей воды, бытовой техники, удобства на улице.%) каждый день мою полы по 2-3 раза, стираю в ручную на троих. как вы думаете это отдых или экстрим какой-то? вы бы так смогли?

мама Люда вы бы так смогли?

Нет :D А если да, то очень недолго, чтобы как экзотика была :)

мама Люда
экстрим

мама Люда
вы бы так смогли?

могу, но желания так проводить отпуск у меня не возникало.

Пришлось бы приспособиться...
Старалась бы побольше быть на

мама Люда
природа, речка, лес, свежий воздух

:)

Привет Люда!!!!! Привет Мишане!!!

мама Люда
стираю в ручную на троих

не за что, папу припахать к этому нечистому делу!!!!

Наташа85 привет! да я то особо не напрягаюсь. просто ностальжирую по бытовой технике и гор.воде. и стало интересно: мамы с форума смогут так? и еще назрел вопрос: а как решается вопрос со стиркой в отелях в разных странах, ну и в т.ч и б нашей стране?

А чего тут такого особо экстремального? И зачем мыть полы по 2-3 раза в день?

мама Люда
как вы думаете это отдых

да) и не самый плохой

мама Люда
вы бы так смогли?

да

Оборотень Uma
огу, но желания так проводить отпуск у меня не возникало.

а у меня после 2 недель в Верхотурьи появилось.. я бы в деревне пожила... недельку) только нет совсем родственников в деревне.
вообще почему в наших турагенствах нет таких туров: типа на деревню к дедушке или к бабуле. чтоб приежжаешь, а там корооова) речка, козы куры, вставать на заре и бабушка с пирожками..костры ночью..
это было бы даже круче чем турциё:D

мама Люда
а как решается вопрос со стиркой в отелях в разных странах, ну и в т.ч и б нашей стране?

крупные вещи в прачечную, ну а мелочи типа трусы носки, по количеству дней проживания.
Грязное в мешок и домой.

мама Люда
НО нет горячей воды, бытовой техники, удобства на улице

Мама Люда, а мы еще не уехали. через неделю поедем. также нет воды горячей, но есть стиралка полуавтомат. Но вы же не одна, а бабули дедули, муж. Помогают пусть. Отдых конечно, смена обстановки!!!! А зачем атк часто полы мыть? обувь снимать на улице.

Топтыжа a зачем так часто полы мыть? обувь снимать можно дак на земле же живем. народу много. все ходят домой, таскают за собой землю, солому, да и так пыль. тут не обязательно в обуви ходить, чтоб грязно было.

мама Люда
вы бы так смогли?

ОТДЫХ ЭТО ЕСТЬ СМЕНА ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!
не все ведь любят вялиться на шезлонге

мама Люда
каждый день мою полы по 2-3 раза, стираю в ручную на троих

но только без фанатизма

Жмурик не все ведь любят вялиться на шезлонге одно другому не мешает, утром и днем дела - вечером и ночью отдых.

мама Люда
вы бы так смогли?

нет, я комфорт люблю

мама Люда
дак на земле же живем. народу много. все ходят домой, таскают за собой землю, солому, да и так пыль. тут не обязательно в обуви ходить, чтоб грязно было.

а пылесоса тоже нет? можно пылесосить и в конце дня пол помыть один раз?

мама Люда
а как решается вопрос со стиркой в отелях в разных странах, ну и в т.ч и б нашей стране

на руках в тазике

мы жили 2 недели в деревне в том году, малышу было 3 месяца
жили и в этом году, но уже не втроём, а с родственниками, семером :)
ничего такого в этом не вижу, с утра топили баню, весь день была горячая вода, вечером снвоа топили, чтоб уже помыться-попариться
стирала также в бане (на улице), причём в деревенской воде и с детским мылом отстировались такие пятна, которые в городе я вывести не могла
пол вообще в доме не мыли, хоть и ходим там в тапках, в них же по двору, не все снимают, но пылесосили каждый день
ребёнку год и три, весь день на улице, чего только не подбирал с земли и т.п.
как-то всё обошлось :)
зато вот уже три недели в городе и на днях подхватили стоматит

в общем, я люблю такой отдых и для меня это не экстрим, наоборот, приятная смена обстановки

я тоже обожаю свою деревню. мне здесь весело и комфортно. просто удобств иногда не хватает. мы ж городские привыкли что за нас многое машины делают:)

Жмурик
ОТДЫХ ЭТО ЕСТЬ СМЕНА ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!

точна!))
но у нас в деревне комфортно слава богу))))

А мы только приехали. ЖИли в деревне около трех недель. Все так же, только полы я мыла раз в день на ночь. Зато свежий воздух, детки из басейна не вылазили, загорели, как негритята. Здорово!

мама Люда
отдыхаем с годовастиком в деревне в Казани уже неделю

Какое совпадение и у моего мужа в деревенском доме родители живут в 6 часах езды от Казани (стиралки нет, горячей нет, удобства во дворе). Только нас путешествие на машине с грудным ребёнком пока останавливает. Может и поедем.

мама Люда
каждый день мою полы по 2-3 раза, стираю в ручную на троих. как вы думаете это отдых или экстрим какой-то? вы бы так смогли?

смогли бы, вам надо было в палатке сначала пожить несколько дней, а потом туда :)

peski
пол вообще в доме не мыли, хоть и ходим там в тапках, в них же по двору, не все снимают, но пылесосили каждый день

да и мы так часто не мыли. Подметали веником, пылесосли два раза в неделю. У нас дом большой, коридоров много, там вся грязь оставалсь. Скорее в деревню, остлось 5 дней до отдыха!!!!!!

Natasha_V только нас путешествие на машине с грудным ребенком пока останавливает а мы на поезде ехали. правда жарко было, но ничего 15 часов и на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы