Сочи в апреле, что посмотреть?

Здравствуйте. Будем в сочи в начале апреля. Куда можно съездить/сходить?

Морпорт, дендропарк (там весна в разгаре, все цветет), красная поляна, олимпийский парк, скайпарк. На ласточке прокатитесь в поляну, красота неописуемая

Если с ребенком - Сочи-парк обязателен к посещению! Нам очень понравился. Это прямо на весь день развлечение.
Дендрик.
Если в аквапарк захотите - лучше на Поляну поехать, в самом Сочи, говорят, он прямо не очень.

Аноним: Аноним
вчера в 23:00
Екатеринбург
Морпорт, дендропарк (там весна в разгаре, все цветет), красная поляна, олимпийский парк, скайпарк. На ласточке прокатитесь в поляну, красота неописуемая

Что такое на ласточке?

StiX,
Сочи парк в самом Сочи?

Вопросы не мне,но отвечу

Армавир: Что такое на ласточке?

Скоростной поезд

Армавир: Сочи парк в самом Сочи?

нет,в Имеритинке.

Армавир: Сочи парк в самом Сочи?

Да, район Имеретинка, рядом с Олимпицским парком.
Ласточка - скоростная электричка. Там же, около сочи парка и олимпийского парка есть станция

В Абхазию можно съездить

Армавир,
В Адлере вроде. Мы из большого Сочи ехали на автобусе минут 40.

Аноним: В Абхазию можно съездить

Аноним ,
Аквапарк "Галактика" на Красной поляне. Самое главное там - подогреваемый открытый бассейн с видом на горы, непередаваемо вообще!!!!

StiX: Сочи-парк обязателен к посещению! Нам очень понравился. Это прямо на весь день развлечение.

а можно спрошу: сильно страшно там? тоже в апреле собираемся, планирую бюджет и не могу понять, надо оно нам или нет. С мужем оба боимся аттракционов типа свободного падения, вестибулярный аппарат тоже не очень Ребенку почти 10, но без нас она никуда не полезет)

Вот и пытаюсь определить, хватит ли нам смелости прокатиться, или только деньги зря потратим

Maleficenta,
Вы со Скай-парком не путаете))?
В Скае я не была, тк экстрим вообще не приемлю.
А Сочи парк - ну это же парк развлечений, как Дисней ленд, грубо говоря. Где там должно быть страшно?
Есть там конечно аттракционы эдакие, но на них не обязательно идти, если не хочется))

Maleficenta: С мужем оба боимся аттракционов типа свободного падения, вестибулярный аппарат тоже не очень Ребенку почти 10, но без нас она никуда не полезет)
Вот и пытаюсь определить, хватит ли нам смелости прокатиться, или только деньги зря потратим

Тогда на мой взгляд вам лучше скататься в Горы, на Красной Поляне погулять, в Дендрарии (и в старый и в центральном Сочи), а в парке аттракционов вы по сути только погуляете, да и зелени там не много, и в 10 лет уже смотреть не так интересно. А стоит Сочи-Парк немало, особенно на троих.

ДомовенокНафаня: отличный океанариум

соглашусь.

А вот

ДомовенокНафаня: дельфинарий

так себе.

Uma(Оборотень): Тогда на мой взгляд вам лучше скататься в Горы, на Красной Поляне погулять, в Дендрарии (и в старый и в центральном Сочи)

спасибо, это все планируем)

Uma(Оборотень): а в парке аттракционов вы по сути только погуляете, да и зелени там не много, и в 10 лет уже смотреть не так интересно. А стоит Сочи-Парк немало, особенно на троих.

так да. Но я вот думаю, вдруг нам храбрости хватит

StiX: Вы со Скай-парком не путаете))?

увы, не путаю

на Скай-парк не замахиваюсь даже

Maleficenta,
у нас в парке только папа сходил на одну экстремальную горку, мы с мелкой ходили на обычные аттракционы))
плюсом еще посмотрели два спектакля, сходили на шоу в дельфинарий, на какое-то интерактивное шоу и на дискотеку детскую - там прямо весь день что-то происходит. На дискотеке аниматоры так здорово работают, у меня аж муж танцевал (наверное, второй раз в жизни такое видела)))))))))))))))
плюс есть всякие тематические зоны - например, типа екб-шного ньютон-парка, тоже залипалово
мы были на новый год там, было много зон, связанных с зимой, дедом морозом...был парад героев.
В общем, интересно. Весь день там провели, хотя было холодно и многие аттракционы в принципе не работали...

Maleficenta: увы, не путаю
на Скай-парк не замахиваюсь даже

А знаете, зря не замахиваетесь. Необязательно прыгать или летать, там самый длинный подвесной прозрачный мост, по нему просто можно погулять, попить чаю на другой стороне ущелья. пофотаться. Виды открываются потрясающие.

StiX,
а оплачивали входные билеты полные на всех? или только прогулку себе и ребенку?
Думаю, если я куплю три билета по 1450 (вроде такие цены щас на сайте), и будем просто гулять-смотреть, меня жабка задушит

Maleficenta,
Полные, если льгот нет, а что внутри делать, это уже вы сами решаете, можно хоть на лавочке сидеть :)

Uma(Оборотень): самый длинный подвесной прозрачный мост, по нему просто можно погулять, попить чаю на другой стороне ущелья. пофотаться. Виды открываются потрясающие.

уже хочу надо только фляжку с "храбростью" с собой взять, наверно)))))

Maleficenta,
Если боитесь высоты, не надо Вам туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы