Тема закрыта

Причина: 0

Черногория или Хорватия

где отдыхать комфортнее? кто был поделитесь впечатлениями плиз? а то смотрела что то все Черногорию, тут сказали , что типа в Хорватии интерестнее.

если принципиально, то в хорватии все дороже)

нам в Хорватии оооочень понравилось. Но мы были в средней Далмации. Оттуда куча экскурсий. Скучать просто некогда и такая красота!!!

Lapka Narcissus poeticus
то в хорватии все дороже)

вопрос спорный. если дороже что то бакса на 2 , то не принципиально :) если в разы то тут думать будем. ПО путевкам сижу смотрю разницы нет большой

а где комфортнее? я так поняла что Хорватия более цивильна, чем Черногория. ?

Lenka07
если дороже что то бакса на 2 , то не принципиально

ну после 4 евро за пиццу покупать ту же пиццу за 10 нам не сильно понра)

но ваще если ни там, ни там не был, кидай монтку. в этом году хорватия, в следующем гория, или наоборот))))))))
мне кацца нет такого места, где не интересно)

Lenka07
ПО путевкам сижу смотрю разницы нет большой

ну тада точно монетка)

были в хорватии - да, очень интересно и красиво :) в черногории не была.
черногория южнее, но у нее моря мало. а хорватия вся вдоль моря растянута.

Katie
черногория южнее, но у нее моря мало

зато второй по величине каньон, после сшанского))))))))) в горах конечно)

Правильно Лапка говорит. В черногории еда намного дешевле. Если это принципиально, то тогда в Черногорию

nusena
В черногории еда намного дешевле

а кроме еды ? еда принципиальна мужу,и то больше морепродукты его волнуют.Пиццу так себе , не очень любит . мне и поголодать не помешает немного :) а то толстеть начала . :D

Еда действительно дешевле :) Ну вот я была нынче в Юж. Далмации и Черногории по работе - мне больше понравилось в Черногории. Что там неинтересно - это заблуждение :) Там очень много всего посмотреть- и природных чудес, и старины всякой. Ну и вообще, мне показалось как-то повеселее, люди душевные и там, и там, но в Черногории вообще прям как к родным :) В плане цивильности - и там, и там хорошо. Пляжи мне понравились больше в Черногории (но опять же в Хорватии я была только в 1 регионе).

Lenka07
а кроме еды ?

мы экскурсии не брали. ездили сами. поэтому единственное, что меня волновало, это еда)

Я тоже выбираю, пока Черногория приоритетнее Хорватии

Я голосую за Хорватию. Мы только что вернулись из Черногории. В целом понравилось, но все-таки скучно. Кстати, морепродукты готовят плоховато, стоят они при этом недешево. Да, я ела там ОФФФФФИГИТЕЛЬНЫЙ салат с осьминогами, таких вкусных осьминогов, как там, не ела нигда. Но! Стоил салатик 10 евро за небольшую порцию. Мы для себя решили, что второй раз в Черногорию точно не поедем. И всех знакомых я тож отговариваю, если выбор есть. Лучше Хорватию. В Черногорию успеете еще, года через два-три там как раз отлично будет, сервис подтянется, развлечения появятся. Пока дико все.

Сколько мнений... У меня подружка едет в Хорватию, говорит, что Черногория намного дороже.... Я вообще уже в этом туризме нифига не понимаю. Махровый туристический лох.

были прошлым летом в Хорватии - все супер!!! очень интересная страна, душевные люди. с едой проблем нет

Вернулись в начале июля из Хорватиии, в Чегногории были только на экскурсии и проездом до аэропорта
красиво очень и там, и там
но на мой взгляд, Ховатия более ухоженная и цивильная

собака Барсик
развлечения появятся. Пока дико все.

Значит точно надо успевать В Черногорию. :))) Как раз вчера думали, но выбор у нас между Болгарией и Черногорией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы