Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на обратную дорогу

Я что то затянула с покупкой, и билетов нет нифига, даже на 1 сентября , реально ли завтра утром на вокзале купить за 45 дней? Или бронировать нужно?

Барвинок
реально ли завтра утром на вокзале купить за 45 дней?

лучше идти туде ночью часа в 3... народу будет меньше

Жмурик
лучше идти туде ночью часа в 3... народу будет меньше

народу дофига?

Жмурик
ночью часа в 3...

они вроде только с 8ми начинают продавать. во всяком случае я когда покупала, мне так сказали, лучше уточните

Барвинок
народу дофига?

не то слово! попробуйте зайти в коммерческие кассы, они вроде тоже за 45 дней бронируют и там народу в разы меньше

В 3 часа рано, все начинают к 5-30 утра подтягиватся и продажа начинается ровно 8

Купила я уже. в коммерческой кассе. Правда 150 руб коммиссия, зато народу никого и полчаса поезд выбирала и места Красота

а мы в трансагенстве обычно покупаем, там очередей почти не бывает( во всяком случае когда мы ходили) работает с 8:00 до 21:00

Барвинок
Я что то затянула с покупкой, и билетов нет нифига, даже на 1 сентября , реально ли завтра утром на вокзале купить за 45 дней? Или бронировать нужно?

как бывший железнодорожник скажу - в самый пик купить практически не реально, даже работникам РЖД %)

нужно либо

Барвинок в коммерческой кассе.

либо искать знакомых высокопоставленных ж/д-ников :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы