Тема закрыта

Причина: 0

Жители города Заречного отзовитесь.

Можно ли сейчас купаться в озере( не безопасно ли?). И не развелись ли платные комфортные пляжи? И можно ли отдохнуть с малышом?

Листочек
Можно ли сейчас купаться в озере( не безопасно ли?).

Предпочитаешь экстрим? И дитя это му же хочешь научить? Ай да женщины в русских селеньях!

Ну почему же экстрим? Нет физической возможности выбраться на Юга. Вот и думаю где с ребёнком отдохнуть недельку. Думаете в городе купаться не экстрим?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 01:14

Только что оттуда вернулись. Холодно там, ветер сильный, наши мальчики купались, говорят вода теплая. Мы были на бесплатном "пляже"

Я хоть и не житель Заречного, но бываю там часто, если Вы имеете ввиду пруд при станции, я бы туда полезла купаться только ессли бы он остался единственным водоемом на свете. Во первых - в это время лета он обычно отчаянно цветет, во вторых - были там в середине июня (у мужа сестра там живет, ездили к ним на шашлыки) в воде плавала куча дохлой рыбы. Не думаю, что за прошедший с этого времени месяц оно сильно очистилось
Что касается пляжей там есть платный пляж "Ривьера", он находится со стороны Заречного если ехать на машине, то после гидроузла (платины) нужно повернуть налево и ехать вдоль пруда

Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 01:17

Там есть пляж платный. Вроде Ривьера. Говорят там чистенько. И самое главное есть бассейн. Где собственно и хочу дочь купать. Но вот есть ли и каковы всё таки условия отдыха?

Листочек
Там есть пляж платный. Вроде Ривьера. Говорят там чистенько

Машуля - Зазуля
Что касается пляжей там есть платный пляж "Ривьера", он находится со стороны Заречного если ехать на машине, то после гидроузла (платины) нужно повернуть налево и ехать вдоль пруда

Пляж-то правда чистый - ухоженный, но в озере вода от этого не чище, на счет бассейна не знаю, раньше не было, может быть сделали, а так-то для деток там игровая площадка есть

Пляж сейчас не платный, остались только горки платные. Мои родители купаются, очень довольны. Вода пока не зацвела, но близко...

Листочек
Но вот есть ли и каковы всё таки условия отдыха?

А чего именно вы хотите получить отдохнув там? По поводу пляжа (ривьеры) вам уже сказали, если что еще интересно спрашивайте. У меня там мама живет и я очень часто езжу, мама купается с удовольствием, но только не в зоне со стороны города, а со стороны баз отдыха. Там есть так называемый. пионерский пляж, довольно чистый и дно хорошее. Сам городок очень аккуратный. чистота и безопасность :) если в Екате я не пойду ни за что одна в 11 вечера, то там могу без страха гулять по городу хоть круглые сутки.

Машуля - Зазуля
Пляж-то правда чистый - ухоженный, но в озере вода от этого не чище

самое интересное, что у нас оооочень мало, на самом деле чистых озер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы