Тема закрыта

Причина: 0

куда сходить с ребенком в Москве

Я лечу с ребенком через Москву транзитом, придется весь день с 11 дня до ночи провести во Внуково, но так хочется Малому (нам 2 года) куда-нибудь сводить. Может посоветуете куда можно сьездить из Внуково и как добраться (я совсем не знаю город). Может дельфинарий рядом или какие-нибудь парки, развивающие центры?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 14:45

рядом с Внуково ничего интересного нет, дельфинарий в Москве отстойный совершенно. 2 года... в зоопарк он устанет, у нас зоопарк большой и всегда очень много народу, много всяких парков с аттракционами, но туда тоже блин, фиг доедешь из Внуково.
В развивающий центр-то вам зачем? Да и летом они закрыты все. Цирк на Вернадского-ближайшее развлечение.
На Пр.Мира есть чудное местечко-аптекарский огород, там сейчас выставка песчаных скульптур.

www.hortus.ru/index.php вот посмотрите, это аптекарский огород, оччень хорошее местечко для малявок. Я бы туда поехала.

vedeya
нам 2 года

не сходите с ума. сидите во внуково.
у вас больше времени на дорогу от аэропорта и до аэропорта времени уйдет, чем на возможность чтото дельное показать ребенку, которому все равно по барабану москва это, или деревня Жучки.

Lapka Narcissus poeticus

+100
поселитесь в комнату матери и ребенка и переждите там. Взрослому-то Мск тяжеловата, а уж ребенку... тем более между полетами.

Lapka Narcissus poeticus
не сходите с ума. сидите во внуково.

еще +100
во перых жара несусветная, в метро вечная толчея - задавят вместе с ребенком:(
И кста совсем не поддерживаю идею про ботан.сад - во первых другой конец города ( а Моксва город сафвсем не маленький), во вторых делать там нечего...

Мы очень любим прогулки по улице, и я боюсь весь день он не выдержит в аэропорту, Я надеялась что в близлежащих ко Внуково районах есть какие-нибудь парки с интересными аттракционами

Вопрос не в том, чтобы его чем-то этаким в Москве поразить, а чтоб ребенок интересно провел время. Кстати в этом отношении Жуковка тоже подойдет :)

можете из ВНуково доехать на экспрессе ,потом на метро до Филевского парка,атракционов там не много,но быстро(час дороги) и просто погуляете по парку,там всякие песочниц,качелей,лазалок

И еще вопрос может кто знает во Внуково в комнате матери и ребенка есть возможность ребенку поспать (у нас как-раз дневной сон предстоит) или там только люльки для младенцев?

ВЫ можете позвонить в аэропорт ,узнать

Так пыталась уже. На форуме своей страницы не отвечают, а прямого телефона в комнату нет - несколько раз пыталась дозвониться, то "мы узнаем", то "попробуем переключить" то просто вечно занято - в общем затея не удалась. Видимо прилетим и на месте все узнаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы