Тема закрыта

Причина: 0

Круиз на теплоходе

это удовольствие на любителя...
я - любитель, два раза плавала, правда еще мелкая, в 12 и в 15....
до сих пор повторить мечтаю....

отдых для ленивых но любознательных.... каждый день новый город, экскурсии, впечатления... интереснор.

в то ж время ты лениво и не напрягаясь вроде бы живешь себе в одном и том же месте)))

Вот нинаю... интересно, а с маленьким ребёнком как?

Плавали много раз, но не на Екатерине. Да в общем-то все они походи. Согласна с

Jil
отдых для ленивых но любознательных....

Если берете каюту на главной и выше палубе, то будте готовы к тому ,что у вас за окном постоянно будет маячит кто-нибудь попивая пиво и в полный голос обсуждая свои темы. Так же надо быть готовым к тому ,что не в каждой каюте есть кондей. Да и плечики и утюг (дорожный) лучше взять свои. В одно из путешествий "казенным" утюгом я сожгла мужу три футболки, потом решили лучше мятыми ходить. В основном на всех теплоходах можно за доп плату попросить горничную постирать (в машине) ваши вещи, а не карячится самой в раковинке в ручную. Берите с собой ветровки, ветерок хоть и тёплый ,приятный, но к вечеру он пронизывающий. Запасайтесь хорошим настроением и готовностью принимать участие в различных культ-массовых мероприятиях. На каждом теплоходе ежедневно проходят общие мероприятия.
Нда, и еще, алкоголь в местном баре раза в два-три выше чемн на берегу. Ну ,собственно не только алкоголь. Когда плавали в последний раз муж с берега захватил с собой хоррроший такой бар и к нам на протяжении всего маршшрута постоянно совершались поломничества..... :)
На местную медсестру тоже особо не расчитывайте, не всегда попадались хорошие. Лучше все необходимое прихватить с собой. На борту аптек не бывает ( как нам объяснили для создания аптек требуется отдельный кассовый аппарат и мало какому хозяину захочется с этим связываться).
Есть еще вопросы?

Filicia
Я одна поеду,так сложились обстоятельтва...Но каюта с подселением,мама с ребёнком 7 лет.

Я в первый раз тоже одна гоняла. В 4местной каюте. Две женщины 50 лет и девушка 15 лет и я (23 года). Уже пять лет очень хорошо дружим!!!! \\\а поехала я тогда в свое свадебное путешествие, но по стечению обстоятельств не сложившееся свадебное, поэтому одна, но в первый же день там познакомилась с молодым человеком и очень запоминающимся получился отдых! ;-)
Так что не дрейфте!!!!!

Я плавала!
До сих пор плююсь! Отстой полный!

*славянка*
Отстой полный!

Я бы не стала так грубо ,просто если реально сравнивать по критериям "цена-качество"..... ну просто не поддаетя сравнению!!!!! Переплата явная. А вот предоставлять услуги качеством, соответствующим цене у нас еще пока не научились. А если обстагироваться от бытовухи, то интересно!

Все зависит от компании, или с собой эту компанию брать, или там искать... Если повезет с обстановкой-может получиться зашибательский отдых! ;)

мы тоже с мужем сначала хотели поехать, но потом передумали

Я плавала. Очень понравилось. Думаю не пожалеете

В прошлом году плававали на Екатерине по такому же маршруту. Очень понравилось! Не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы