Ручная кладь - победа

Ребята !))) покажите свои рюкзаки с которыми вы летали с победой)) и брали в салон . Столько тем о путешествиях с победой )) поделитесь опытом.
а в колибратор впихивать, заминать ручки , карманы на рюкзаках можно? Или кладь должна легко входить и выходить ?))

Ушлая рыба ,
С обычным тряпочным летали,рюкзак должен свободно входить в калибраторы и закрываться крышкой

Ушлая рыба ,
летаем часто победой, уминают такие баулы, спортивные сумки и даж коробки с тортами ....мама не горюй... наши русские Васи.. им пофиг

Limoncello: С обычным тряпочным летали,рюкзак

у меня под это дело ,тоже обычный тряпочный,складной рюкзак,и у мамы,очень удобно.

Детали в начале марта. Рюкзак должен входить в калибратор, лучше свободно. При регистрации сразу проверяют, а в Питере ещё и бирку прицепили

Ушлая рыба автор темы: Или кладь должна легко входить и выходить ?))

можно упихивать с натугой Видела упихивающих

Можно спрошу.. А автолюлька проходит как ручная кладь. ?

Аноним,
Везла в Крым автолюльку, сдавала в багаж, но у меня не было цели взять ее в самолёт, а чтобы установить по прилету в авто прокатное

Ушлая рыба автор темы: Везла в Крым автолюльку, сдавала в багаж

Ну у Победы нет рейсов в Крым и не было.А вот кого там интересует вариант с победой,читайте их правила о перевозке.

Осенью в Питере видела как сотрудники не смотря на то что сумка влезла в калибратор, замеряли рулеткой и отправляли в кассу. Вот тоже вся в раздумьях рисковать или багаж купить

vell,
Багаж то я купила один 10 кг другой 20 кг., а вот ручная кладь только по габаритам и без всяких доплат ( ну может я не внимательно читала) просто еду с пересадкой через Москву в тиват с 2-мя детьми, хочу взять еды с собой, игрушки книжки ну и уместить в один рюкзак )) так то у меня 3 ручные клади допустимы, но три легких сумки не хочу таскать

Ушлая рыба автор темы: но три легких сумки не хочу таскать

а придется

аноним,
Не придётся , потому что возьму оптимально все в один рюкзак

Ушлая рыба ,
У вас рюкзак 37 см по спинке? Такие рюкзаки редкость. 42см обычно.
Я бы на вашем месте взяла бы сумку тряпичную и пару пакетов. Прошли контроль и все в рюкзак упихать...

budlya,
Да у меня нет большого рюкзака: есть маленькие детские , вот и думаю купить рюкзак, только какой . А с упихать это идея ,спасибо

Подскажите, сейчас к рюкзакам не цепляются? Разрешают их в качестве бесплатной ручной клади ? Раньше, на сколько я знаю, рюкзаки не разрешали, только дамская сумка небольшого размера

Автор,можно у вас спрошу,а то в моей теме тишина(
Коляска для ребёнка старше 2х лет бесплатно или надо в багаж сдавать?

ММария,
Сейчас что угодно, лишь бы в калибратор влезло.

Раньше мне больше нравилось - летала с большим портфелем и горя не знала. Сейчас ноут мой только по диагонали влезает...

Ушлая рыба автор темы: покажите свои рюкзаки с которыми вы летали с победой)) и брали в салон

Обычный рюкзак, довольно большой (который с отделением для ноута). Формально по параметрам больше рамки, естественно, высотой 42, но его же не надо измерять ))
Упихивать не приходилось, на подобные рюкзаки вообще внимания не обращают. Один раз только попросили запихать, когда он был забит до отказа и плюс еще сумочка была. Утрамбовали - все ок ))). Если не очень набит, то даже в калибратор не просят складывать (в этот раз летали, ни разу не проверяли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы