Сочи в конце мая с ребёнком 6 лет, есть ли смысл..

Добрый день! Отпуск в конце мая, ребёнку 6 лет. Турция дорого, Сочи вполне приемлимо по цене авиа и отель, но вот что там делать? Море холодное, наверно. Кто-то был в такой период, есть чем заняться там?

А Вы где туры в Турцию смотрели??? Ни за что не поверю, что Турция в мае дороже, чем Сочи.
И не забывайте, что в Сочи жилье можно найти совсем за копейки, но покушать с ребенком будет очень дорого.
Турция в Мае еще совсем не дорогая. Плюс горящие туры смотрите.

всем счастья! автор темы: . Кто-то был в такой период, есть чем заняться там?

Мы были в ноябре,в мае ещё круче точно.
Брали с бассейном отель,до обеда там,потом гулять. Или наоборот. Вообще не скучали. Но прожрали много,факт.

Копила,
В Турцию смотрю на разных ресурсах, смотрю в Кемер, что-то более-менее приличное (это не 5-ки) стоят от 75( в Сочи билеты стоят около 25 то на троих и отель какой-нибудь недорогой. Подскажите, где смотреть Турцию

Я сама.,
Какой у вас был отель? Боюсь, что в мае все ещё закрыто будет(

всем счастья! автор темы: в Сочи билеты стоят около 25 то на троих и отель какой-нибудь недорогой

ну вы прибавьте стоимость отеля+такси туда обратно+питание и напитки на троих в Сочи
получится явно больше 75 Турецкого олла с анимацией и бассейнами

В Турции тоже море холодное. Вы ради чего хотите поехать? Сочи явно лучше, чем ничего, мама у меня всегда ездит в мае и исключительно в мае. Народа мало, погода хорошая, берите санаторий с бассейном с морской водой и отдыхайте, дышите морским воздухом

В прошлом году ездили с мужем на Кипр с 28.05 на 8 дней/7 ночей. В самый простой отель 3*, питание HB. Море теплое. Цена 40 тыс. Но покупали за 2 дня до вылета.

Аноним: В прошлом году ездили с мужем на Кипр с 28.05 на 8 дней/7 ночей. В самый простой отель 3*, питание HB. Море теплое. Цена 40 тыс. Н

вообще шикарно

Холодно, не покупаться...

всем счастья! ,
Отель Империя бутик,он круглый год работает. Я ведь тоже не в сезон была. На букинге так и фильтр ставила

12 июня была. Холодно для купания было.
А на улице жарко, пекло.
У нас конференция была.
Жили в radison blue.
Дак там в бпюассейне жильцы с детьми купались. Видимо с подогревом был.
На 5 дней найдёте чем заняться.
Распланируйте так чтобы 2-3 дня на побережье. 2-3 дня в Красной Поляне.

всем счастья! автор темы: но вот что там делать? Море холодное, наверно.

гулять с утра до ночи
вообще вся польза у моря не в купании, а в морском воздухе

Копила: Ни за что не поверю, что Турция в мае дороже, чем Сочи.

я то тоже нашла Сочи дешевле Турции,
летим в середине мая в Сочи парк отель с ребенком 5 лет, за 8 ночей 29 тысяч (авиа перелет/ питание завтрак+ужин)
отличные детские площадки, бассейны, рядом парк аттракцион, рядом всевозможные музеи (ретро автомобили, спортивные, музей тесла, музей сириус, будем брать точно экскурсии на роза хутор.

Afinka,
Бассейны в сочи парк отеле без подогрева,в мае не искупаться.
В прошлом году отдыхали в мае в Богатыре в Сочи,там тёплый бассейн на улице, мы все купались. Или можно в бридж резерт. Там спа зона с бассейнами в помещении и на улице(тёплый) бесплатно. В центральном Сочи есть жемчужина с огромным тёплым бассейном с морской водой. Так же можно посмотреть миниотели с тёплыми бассейнами. Но про них не знаю,рекомендовать не могу.

Посмотрите "Банк Горящих туров". Турция 30-40 на 7 ночей. И питание, и перелет, и из аэропорта трансфер оплачен.

Afinka,
А где покупали?

отдельно брала перелет отдельно отель ( в том году были шоколадные пакетные туры - 7 дней на троих, завтраки -34500, в этом их не оказалось)

Afinka,
Вы были уже раньше в Сочи парке? Понравилось вам? Куда там поездить можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы