Тема закрыта

Причина: 0

вот скажите где искупаться если я не на машине?

пока папа работает хочется искупаться.
когда с ним то все понятно..едем на таватуй а вот одни с ребенком куда??

в ванну

остроумно

смотрю вы в Верх-Исетском тоже. Когда машины не было, ходили пешком или пару остановок на трамвае к карьеру возле Вертолета, сейчас не знаю - функционирует ли он там.

Simvolika

а там можно купаться? не глубоко?

hirabambyna
а там можно купаться? не глубоко?

ну за санит. нормы не ручаюсь конечно, но народ купался, зайти в воду можно с берега нормально, в середине глубоко.

hirabambyna
остроумно

Зато правда:)

Simvolika
к карьеру возле Вертолета

функционирует эта помойка - никуда не делась
Короче если на себя пофиг, ребенком однозначно не стоит рисковать - нахватать можно по самое не хочу:(

АЛЛА™
ребенком однозначно не стоит рисковать

вот тут +много. ребенка не рискую купать ни в одном из наших озер, берем с собой маленький надувной басик и воды чтоб поплескаться.

нее я и собой рисковать не хочу. к тому же если мой воду увидит все не искупать не моплучится
мне ить можно и не в городе тока недалеко и чтоб транспорт то ходил какой нить туда

в бассейн сходи

Под сысертью говорят водохранилище неплохое...но насчет транспорта не знаю:)

Magma
на Волчиху

сама заинтересовалась - а как там условия? мы туда зимой гоняли часто, не знала что летом там купаются.

монтекристо
в бассейн сходи

как будто все так просто. в один день решаетмо да и сдетем я.. 3 года еще нет ему.

Magma
Можно на Волчиху на электричке. Там идти от станции минут 10-15.

а дорогу поточне?

я бы никуда не поехала, тем более с детем. СМысл купания, ну туда в потном душном автобусе, потом обратно такие же чусазые и потные приедете. Плюс устанете.

монтекристо
в бассейн сходи

+++++++++++++++++

АЛЛА™
Под сысертью говорят водохранилище неплохое...но насчет транспорта не знаю

до Сысерти на автобусе с автовокзала, потом по Сысерти на маршрутке через всю ул.Тимирязева....

Lenka07
СМысл купания, ну туда в потном душном автобусе, потом обратно такие же чусазые и потные приедете. Плюс устанете

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы