Подскажите, пожалуйста, гостиницу в Москве для семьи из 4 чел. и по Букингу вопросы

Добрый день, изучила темы про Москву,но большинство ездили не большим составом и останавливались в хостелах. Мы едем семьей с детьми 2 и 8 лет. Нужен 1 номер на всех на 3 ночи с ванной, ну и недорого конечно.
На Букинге нашла несколько вариантов, предварительно забронировала отель Уланская. Но может кто то ездил похожим составом и напишет еще названия отелей.

По отелям не подскажу,мы двушку на том же букинге снимали на 4 на 5 дней

Аноним ,
Два года назад жили в гостинице Оксана на ВДНХ втроем с ребенком, для ребенка был диван (на нем вполне и два ребенка бы разместились, т.к. его раскладывали), был большой номер с ванной и душем, снимали на 5 дней. Нам очень понравилось.

Спасибо, вот тоже насчет апартаментов уже думаю.. Но как то непривычно, гостиница надежнее кажется, что ли..

мы останавливались в квартире на малой сухаревской. Тоже через букинг находила,.напрямую было бы наверно подешевле

Аноним: Оксана
И рядом есть сеть гостиниц Золотой колос, там недорого и более менее.

Мы в Золотом Колосе планируем остановиться, номер эконом стоит 2600. В шаговой доступности от вднх, нам удобно. В Измайлово еще очень прилично, но уже дальше.

Всем спасибо! В Золотом колосе мы были в 2015 г. втроем с ребенком, сейчас нас четверо, будет тесно и не увидела я там вариантов размещения вчетвером.

А я очень люблю Аэростар. Посмотрите там условия - может, получится взять 2 номера? И детей бесплатно? До 7 лет точно бесплатно там

Вот нашла я подходящий мне вариант на Букинге. Но почему то этот отель на три ночи и на две выдает почти одинаковую стоимость. Но три ночи я смотрю в июле, а две в сентябре. Вроде как в июле три ночи со скидкой какой-то. И на других сайтах,действительно он дороже. Т.е скидка реальная.
Но я бронирую без предоплаты, хотя с указанием банковской карты. Не получится ли потом, что нам объявят реальную цену, без скидок (она будет для нас высока)? Или есть такая практика на Букинге?

Гостиница Бега

Аноним автор темы: Или есть такая практика на Букинге?

Есть.Всегда на Букинге бронирую, никогда проблем не было. Но в гостиницах никогда не останавливались, только апартаменты, своя кухня и вообще никаких соседей- нам так удобнее.

Ездили в Новотель. Проживание двух детей до 16 лет бесплатно. Бронировала через Букинг улучшенный стандартный номер.. на выходные цена дешевле, чем на неделе

Жили на Новослободской. Метро 1 мин до Менделеевской... Сразу из гостиницы спускаешься( не с центрального входа, есть еще выход). До м.Новослободская немного дальше

Всем спасибо. В итоге забронировала Пекин на Маяковской и Катюша на ВДНХ.
Я поняла,что не правильно искала, предложений то много. Новотель тоже понравился, да.

Была неделю назад в Катюше. Чистенько, уютно. Столовая - все вкусно. Когда читала отзывы, писали про плохую шумоизоляцию, я так устала и набегаламь по Москве,что вечером упала и до утра ничего не слышала. А вот утром аж вздрогнула, когда за стенкой мужик закашлял.

Мы останавливались с мужем и дочкой в гостинице Измайлово.
За проживание дочки не платили. До семи лет дети бесплатно и по-моему, если ребенок старше 7-ми, то дополнительно кровать ставят за 1000 руб. Нужно на сайте посмотреть.
Все очень уютненько и вкусно кормили. Шведский стол у них.
Метро недалеко. Расположение хорошее, гуляли часто по вечерам недалеко, красивые места конечно)
Но это было в прошлом году. Мы недорого помню платили.
В этом году не знаю цен. Могу сайт написать izmaylovo-hotel ru
У них мы еще экскурсии брали. Всю Москву посмотрели))

Аноним ,

Аноним автор темы: Вроде как в июле три ночи со скидкой какой-то. И на других сайтах,действительно он дороже. Т.е скидка реальная.
Но я бронирую без предоплаты, хотя с указанием банковской карты

Тоже интересует этот вопрос. Понятно если оплатил со скидкой, приехал зазеляйся и живи. А если со скидкой на даееый момент, но без предоплаты, не будет ли потом при заселении полная цена?

Аноним: Тоже интересует этот вопрос. Понятно если оплатил со скидкой, приехал зазеляйся и живи. А если со скидкой на даееый момент, но без предоплаты, не будет ли потом при заселении полная цена?

Не должно быть такого. Скрин на всякий случай сохраните с бронированием. Ну и, в принципе, сколько раз бронировали с букингом (всегда без предоплаты), по какой цене бронируешь, по той и платишь, она не изменялась в "Моих бронированиях"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы