Сочи парк отель! Все путешествующие в этот отель, заходите

мама,
В ванной комнате есть полотенце суши ель, мелкие вещи вполне можно там сушить.
Мы прилетели в 7.30 утра, номер стандарт дали в течении 5 минут. Видимо как повезет, да.
А про мебель на балконе, слышали, говорили, если попросить, то они принесут пару стульев.

мама: мы ездили в Абхазию с Арутом

Подскажите сколько стоит экскурсия? На автобусе или на джипе ездили?

kiselek автор темы: Эх, беда) знакомые говорят курили на балконах. Может и мужу моему повезёт)

1. Курить на балконах ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение - штрафы.
    В нашем корпусе один такой решил покурить в туалете. В итоге ВЕСЬ корпус эвакуировали на улицу посреди ночи, потому что сработала противопожарная сигнализация.
  2. Перегородки между балконами - легкие прозрачные со щелями. Ваше курение сильно мешает некурящим в соседних номерах. Многие приезжают с маленькими детьми, вы будете травить их вашим табачным дымом? %)

Выходите на улицу в специальные места и курите там.
Что за люди, а :(

Аноним,
Спасибо за ответ! Мы нормальные люди, как и отдыхающие) если человек курит, он не будет бросать ради нескольких дней) если курить запрещено, то не будет!

Усичка: А про мебель на балконе, слышали, говорили, если попросить, то они принесут пару стульев.

Мы специально им звонили, нам сказали что данная опция не для лохов из стандарта
Блин, 400 рэ комплект оптом, жлобы

василиса непремудрая: Мы специально им звонили, нам сказали что данная опция не для лохов из стандарта
Блин, 400 рэ комплект оптом, жлобы

я вот тоже этот прикол не поняла. Ну сделали ли бы хоть прокат столов/стульев на балкон, за дополнительные деньги. Ну это ж кайф такой -вечером посидеть на балкончике, тем более виды у них такие красивые из номеров из всех.
И самое то смешное, что год назад эти столы/стулья были в наличии, собранные после Азимута (бывшего владельца) в отдельно взятых помещениях))))

Насчет столов/стульев на балконах - это они не из экономии убрали, это концепция отеля такая.
Нет стола и стульев - не будут есть на балконах. Если заметили, в номерах столов тоже нет. Тоже чтоб не ели в номерах. Не знаю, помогает ли

kiselek автор темы: А ещё сколько стоит на такси от аэропорта доехать?

скачайте еще дома приложение рутакси и везет. С такси там проблем нет, самое дешевое выходит Везет и Яндекс.

kiselek автор темы: говорят курили на балконах. Может и мужу моему повезёт)

повезет вам со штрафом! Лучше не рискуйте. Там нет проблемы выйти на улицу. В крайнем случае просите номер невысоко, чтоб спускаться недалеко.

Усичка: про мебель на балконе,

только в люксах

аноним: Ну это ж кайф такой -вечером посидеть на балкончике,

да не особо на пластиковом стуле то . Можно же из номера вынести стулья

Фрези Грант: Если заметили, в номерах столов тоже нет

у нас был журнальный стол и в одной из спален стоял пристенный стол (ребенок уроки делал)

Фрези Грант: Тоже чтоб не ели в номерах.

мне показалось совсем наоборот. По-моему, даже настойчиво предлагается заказать еду в номер судя по красочному большому меню в номере и наличию холодильника. Не вяжется это с

Фрези Грант: концепция отеля такая.

И напишу еще свое мнение по поводу питания, т.к. именно этот вопрос в большинстве случаев обсуждается. Тоже перед отъездом читала-перечитала кучу отзывов.
У нас были включены завтраки и ужины. Я переживала за питание, т.к. трое детей, из которых один ооочень избирателен и капризен в еде, и один годовалый обжора. В итоге могу сказать, всем абсолютно из нашей семьи нашлось что покушать. Я откровенно не понимаю, кто там нос воротит и фукает. Конечно не Турция 5* и глупо ожидать тут омаров и креветок в устричном соусе
Выбор отличный, разнообразие присутствует. Даже зимой (январь) каждый день было по 2 вида фруктов. На завтрак 3 вида колбас очень приличного качества, овощи всякие в любом виде (сырые, на пару, рагу и проч), рыба на ужин всегда, мясо тоже двух видов (курица и свинина либо говядина) и кусками и в составе блюд. Я уж молчу про всякие постряпушки, печеньки, пряники, круассаны.
В обед ходили в столовую, если не ошибаюсь название Южная (она на углу и в нее надо спускаться вниз по лесенке). Очень вкусные супы там, шеф-повар там очень строгий (при мне было как он ходил контролировал "раздатчиц"), порции приличные, по деньгам норм.

Парикмахерша: наличию холодильника

это ж мини-бар, не холодильник. Туда толком ничего не вмещается. И он охлаждает лишь немного. Это скорее для охлаждения напитков.

Парикмахерша: настойчиво предлагается заказать еду в номер судя по красочному большому меню в номере

вот ниче сказать не могу об этом, не заказывали :) Читала отзывы, очень ругают качество этой еды. Может, они приносят их на каких-то подносах/широких контейнерах, чтоб стол не требовался?

Насчет концепции отеля, чтоб не питались самостоятельно в номерах - это в официальной группе Сочи парк отеля когда-то был такой ответ от представителя Библиоглобуса.

Фрези Грант: это ж мини-бар, не холодильник.

возможно, я не разбираюсь. Охлаждение напитков нас мало интересовало, а вот литровая бутылка молока, упаковка сыра, детский творожок и баночки с питание отлично входили. Потом еще кг 2 мандарин и штуки 3 граната запихнули туда.

Фрези Грант: вот ниче сказать не могу об этом, не заказывали Читала отзывы, очень ругают качество этой еды. Может, они приносят их на каких-то подносах/широких контейнерах, чтоб стол не требовался?

мы тоже не заказывали. Но меню с ценами (кстати не дикие, не заоблачные) и телефоном для заказа из тех же ресторанов на территории Парк Отеля лежало в номере.

Мы были в конце мая, начале июня. Еда как еда, всегда было что покушать, только очереди в сезон отпугивают. Понятно что не турецкая пятерка, но в Европе вам на завтрак и этого не дадут. И все кто утверждает что питание плохое у себя дома и этого предполагаю не едят на завтрак, а тут прям желание пожрать не утолимое На те деньги что там кормят можно и за территорией покушать, только захочется вам каждый раз километры наматывать ))

Фрези Грант: в номерах столов тоже нет

Как нет-то, есть)

мама: шкафа для одежды нет

В коридоре стоит шкаф(у нас так).

Солянка: Как нет-то, есть)

да где? ))) там только подставка под телевизор, если вы это столом называете? )) покажите? ))

неужели где-то в стандартах есть столы? сколько фото пересмотрела, нигде не видела, и мы сами сменили три номера, нигде столов не было.

вот это слева, типа "стол", но это подставка для ТВ, туда только ТВ и вмещается. У нас в трех номерах стандарт было так.
в 2-х и 3-х комнатных люксах возможно есть столы. но у них и мебель на балконе частично есть ))

лина_алина: Понятно что не турецкая пятерка, но в Европе вам на завтрак и этого не дадут.

Ой, ну не сравнивайте с Европой, пожалуйста
Везде, где мы были в отелях - завтраки очень вкусные, с Сочи парк не сравнить

вот мы в октябре были, до этого в тех краях была последний раз в 2002 году... изменилось конечно все в лучшую сторону. Отдыхать приятно, хорошо.
удивилась количеству народа в октябре, думала что в несезон будет мало. Сейчас понимаю что там теперь много в любое время года.
Отель своей цене соответствует полностью. есть какие то минусы, но в целом всё хорошо. Понравилось что много детских площадок, расположение удачное для прогулок, поездок.
не понравился пляж, нет он чистый, море тоже более менее. но ТАКАЯ ГАЛЕЧКА БЛИН ОГРОМНАЯ)))) у меня мелкий так боялся этого звука прибоя бьющегося о галечку что так и не смогла ни разу в море его затащить. купили маленький бассейн и купали его на берегу.
ну и ротовирус там хватанули, уже перед отъездом. по прилету в инфекционку сразу попали. Но я так понимаю на нашем море нет такого месте, где бы не было ротовируса.

Аноним: Выходите на улицу в специальные места и курите там.

возле корпуса на лавочках люди курили. Плюс да, есть специальные места. В корпусах, в том числе на балконах, курить запрещено.

Sunday82,
Ой, ротовируса не надо(( может повезёт, что нам не покупаться будет.

Sunday82,
Спасибо

василиса непремудрая: Ой, ну не сравнивайте с Европой, пожалуйста
Везде, где мы были в отелях - завтраки очень вкусные, с Сочи парк не сравнить

Вот и езжайте в Европу, а не в российские трешки. Поражаюсь людям выбирающим самый дешевый отель, но при этом предьявляющих завышенные требования.

Подскажите, а прокат самокатов там есть? Или с собой везти? Если с собой, то как коляску пропустят?

в Европе в 3* с завтраками, как правило - они очень простые. Так называемый "континентальный завтрак".
Нормально в сочи парк кормят, единственное что меня лично напрягало - это количества народа!
но мы ходили на завтрак попозже, почти к его концу. На ужин в середине ходили, потому что к концу ужина уже не все блюда есть.
кто сомневается берите только завтраки, обедать и ужинать в столовых и кафе. Отзывы есть в группе в контакте.
мы ходили раза 3-4, везде где были понравилось, вкусно.
как то зашли пообедать с пляжа в столовую (в галерее с парящими зонтиками), я взяла себе солянку перекусить)))) в итоге там была полная тарелка мяса, солянка оказалась "грузинской" - только с говядиной. очень вкусно, и есть даже к ужину не хотелось))

Sunday82,
Подскажитк, может пропустила, а вы в каком месяце были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы