Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

Ттт

Белоярка? там баз дофига, разного уровня. или "шашлычниые комплексы" недалеко от города

vsezagorod.ru

А где искали? Мы недавно ездили на базу отдыха на Балтыме. У нас был 2 этажный домик, веранда и мангал. 6 спальных мест, за каждого последующего надо было доплачивать 300 рублей. До озера было метров 100. У нас был самый маленький домик, но нам было это неважно, т.к. погода стояла отличная и мы все время были на улице. Там даже бани есть, очень хорошие, нам понравились.

МaМашка GT

туда я звонила, говорят что мест нет(((

lelik08

• очень признательна буду за телефончик

фотки домика посмотрите на сайте vsezagorod.ru, изба номер 3, там есть еще 1 и 2, они побольше размером и условия получше. Телефончик там тоже есть (у себя что-то найти не могу). Если что пишите.

Забыла, база отдыха называется "Лесная Сказка"

зеленый мыс база.Это где флюс

2 дня назад гуляли на свадьбе, там котедж снимали супер!!! 2х этажный 20 спальных мест, сауна, дворик с мангалом www.kottedg-ekb.ru Нам понравилось очень! Причём в городе, можно на транспорте добраться.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 14:42

NaDuSha

спасибо, но хочется на берегу озера еще и с детской площадкой

lelik08
Забыла, база отдыха называется "Лесная Сказка" не нашла
Нашла только избы на балтыме. Они без душа, с биотуалетом, как мне сказали, но

по наличию мест так и не отзвонились, завтра еще буду их набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы