Турция в мае

Кто отдыхал в майские праздники в Турции. Какая была погода, море? Я понимаю, что год на год не приходиться, но...

Сиде 2017. С 6 по 25 мая были.
В начале месяца темпа воздуха +28+30, вода +22
В конце месяца было +30+34 воздух, вода +25
Купались и вначале и в конце :) Деть тоже купался. Заходить в водичку не самый кайф, но через 5 минут хорошо ))))
Но это сиде, там мелко и песок, соответственно моречко прогревалось быстро.

Подниму тему
Собрались в Аланию всей семьёй, отель уже выбран( были там год назад- но в конце сентября).Теперь собрались в мае,В мае тоже были ,но в 20-х числах.( в другом отеле- Алания)
А тут - 5 мая улетаем)). Подскажите,как погода и море в начале мая в Турции.

АнОнИм,
Каждый год погода разная, но в Турции (Аланиии) погода сейчас уже, как наше лето. Если будет солнечно, то будет жара, если будет пасмурно и дожди, то будет прохладно, от этого и зависит как быстро нагреется море. В прошлом году, на майские, нам повезло море было 24 градуса. Купались, но не долго, в бассейнах вода была теплее. Вечерами было тепло, кофты не накидывали. Но в прошлом году апрель был очень жаркий

А в позапрошлом холодно было и в море не купались. Не угадаешьъ

framboise,
Neiron,
Спасибо.Вся в сомнениях

АнОнИм: Спасибо.Вся в сомнениях

Чего сомневаться то, если путевку купили? Я люблю Турцию в мае, в прошлом году были на майские, в этом тоже летим с 8-го
Будет тепло будем купаться, будет прохладно будем гулять

Майские - море холодное, вечер и утро холодное. И дни прохладные, в ветровках ходить, бывают.

Тоже собираемся с 4-го - надеюсь искупаться, жару вообще не люблю. На температуру воды как в бассейне не надеюсь-хотя б зайти, окунуться, выйти. Отдыхали в ОАЭ в январе-отлично купались. Так что Турция в начале мая-надеюсь норм

Не люблю Турцию в майские ! Море ледяное, утро вечер ночь холодно! Самый кайф сентябрь!!!

Аноним 120: Не люблю Турцию в майские

Турция Турции рознь

Кошошка: Отдыхали в ОАЭ в январе-отлично купались

++
тоже на майские купили. надеюсь хорошо будет

Я дважды была в конце мая,мне отлично.
Один раз были с 17го мая.вот там нк очень.
На лежаке комфортно только с 10ти утра,бассейн прохладный,море было не спокойное и холодное,искупалась 1 раз за 9 дней .
Ребенку было отлично)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы