Тема закрыта

Причина: 0

С дитем на пароходе- на что стоит обратить внимание?

Собираюсь на пароходе с дочей (2,8г.) плыть, поэтому интересует опыт тех, кто уже плавал с детьми. На что-то стоит обратитьособенное внимание? Чем-то такой отдых от обыкновенного отличается? Нужно ли санаторную карту для ребенка оформлять?

на счет карты незнаю, это вам я тк думаю надо с туроператором обговаривать, если вы собрались по плыть по волге матушке, убедительная просьба не купайтесь, на самом деле река грязная, одна моя подруга зашла в белых штанах в волгу, а мол отстирается, нифига ржавчина на штанах так и не отстиралась, а вообще обратитте внимание на питание если ребенок у вас все кушает без проблем ради бога беспокоится не надо, следить за дитем придется глаз да глаз, там есть конечно аниматоры, но....всякое может быть, выбирайте каюту подальше от машинного отделения, там очень шумно а вообще такие вопосы обсуждают в турфирме с которой вы поедете.

Да вроде самое элементарное - это банальная техника безопасности, не оставлять ребенка ни на секунду, на теплоходах все оборудовано явно под взрослых, да и несмотря ни на что, покачивает. Плюс многочисленные лесенки, перила на палубах, и т.д. Имхо, рановато в 2,8.. Мы плавали, мне 14 было, а брату 10, вот тогда нормально отдохнули. А так, умаетесь. Но это имхо, все зависит от многих обстоятельств. В любом случае, приятного и удачного Вам отдыха! :)

pakaxonas
такие вопосы обсуждают в турфирме с которой вы поедете.

это все уже обсудили

@Helena
приятного и удачного Вам отдыха!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы