Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на Кипре, подскажите, пожалуйста...

Кто был на Кипре, подскажите, пожалуйста - говорят, что там очень влажный климат, и ребенку (10 мес.) будет тяжело. Я здесь поискала, везде пишут, что с ребенком на Кипре хорошо. Вот и думаю туда лететь или в другое место (Греция, Болгария).

да не очень он там влажный. нормальный.... зато там не очень жарко.

спасибо. А в какой гостинице были?

я бы не сказала, что на Кипре влажно, скорее, наоборот. Моему ребёнку астматику/аллергику там очень хорошо.

Я была на Кипре 2 раза, второй раз в 2006 году с дочкой 4 лет, ей очень понравилось. Спрашиваешь, где лучше - в Сочи или на Кипре - на Кипре, говорит.
Если что - спрашивайте...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Елена, мама - это яСообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 13:55

мы собираемся 27 августа в ай-напу ,в Grecian Bay были уже там...очень понравилосьСообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 17:09

Собираемся всетаки в Медитеранен Бич, в Лимассол. Можно ли на Кипре купить питание для деток в банках, кисломолочное и памперсы? Или на весь период брать с собой?

Машик
Можно ли на Кипре купить питание для деток в банках, кисломолочное и памперсы? Или на весь период брать с собой?

Тоже очень интересуюсь :)

а на Кипр визу надо оформлять заранее или ее прямо там в аэропорту (как в Турции, например) купить можно?

Mrs. Smith
а на Кипр визу надо оформлять заранее или ее прямо там в аэропорту (как в Турции, например) купить можно?

надо конечно, 5-7 дней, лучше подстраховаться и дней 10 на визу отвести.

Машик
Собираемся всетаки в Медитеранен Бич, в Лимассол. Можно ли на Кипре купить питание для деток в банках, кисломолочное и памперсы? Или на весь период брать с собой?

я бы сказала, что там сухой климат - остров, дождей практически не бывает - откуда влажность?
Все там купить можно, магазинов полно.
Лимассол лично мне не очень понравился (были 2 раза) - это большой город со всеми вытекающими, если жить на окраине - до центра далеко и не так интересно. Пляж неплохой, серый песок.
Айя-напа понравилась гораздо больше - золотисто-белые пляжи, городок небольшой, днем тишайшее место. Вечером - работают клубы и дискотеки (в центре шумно). До всего близко. Более зелено, чем в Лимассоле.

Мы ездили с ребенком 1,4, вообще как будто жил там всю жизнь...Купить все можно, там есть большие супермаркеты Кэш энд керри и другие...

Спасибо огромное всем за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы