Посоветуйте, пожалуйста, хорошую бюджетную 4-ку в Турции! Сиде????

На этот раз еду одна, и в Турцию в первый раз. Немного страшновато))
Бюджет до 35 т.р. на середину-конец мая.
Хочется зелёный, спокойный отель на первой береговой линии. Буду только спать, купаться и лежать на пляже...

От отзывов в интернете голова кругом... Одинаково плохие отзывы и про отели за 25 т.р., и про отели за 45 т.р. Если так всё плохо, возникает вопрос - зачем платить больше?

В турфирме только накидывают варианты...
Буду рада реальным отзывам.

На первом месте по выбору отеля - море и пляж, разнообразием питания можно пожертвовать (есть куда худеть).

Thinflower ,
Justiniano club 4 или новая джилидония 4

Мы были в Villa Side 4* очень понравился. Но вроде его не продают в этом году

Titan club 4* в махмутларе

Я, как всегда, свой любимый Авсаллар-Инжекум буду предлагать: Арабеллу, Аннабеллу (которая 4*, Аннекс или Парк по-старому) и Антик Гарден. Но посмотрела на конец мая - турбокс дает предлагает из них только Арабеллу, 9 ночей от 41 тысячи. Не то уже нет, не то ещё нет, не то вообще нет... Но агента спросить можно про все, обычно они одной примерно ценовой категории.

Kak__leto: Justiniano club 4*

Красивый отель, он через дорогу?

Во многих отелях матрасы платные, сколько стоят примерно?
Пытаюсь рассчитать, сколько ещё денег. Ещё и топливный сбор

Thinflower автор темы: Красивый отель, он через дорогу?

нет. первая линия

Thinflower ,
Он через дорогу от своей 5* жустиниано парк конти.пляж у них общий.до пляжа по территории пятерки не напрягаясь минут 7

Thinflower ,
У него все бесплатно

Что скажете про Presa Di Finica 5* - стоимость 29 т.р., странно: пятёрка и такая цена на 9 ночей.

TU CASA GELIDONYA (EX. NOVIA GELIDONYA) 4* тоже 29 т.р. на 8 ночей...

Банкирша,
но до него ехать долго

Турташ 4*, хороший отель

Kak__leto: Он через дорогу от своей 5* жустиниано парк конти.пляж у них общий.до пляжа по территории пятерки не напрягаясь минут 7

через какую дорогу? 4ка и 5ка на одной линии, 5ку слева, 4ка справа, если на море смотреть. пляж у 4 ки свой. если речь про этот:
tophotels.ru

лина_алина: но до него ехать долго

ну вся Алания долго. я его не советовала)

Justiniano club 4, этот отель на первой линии, имеет общую территорию с Justiniano ДеЛюкс 5

Банкирша,
Он раньше к конти на пляж ходил,там променадная дорожка.сейчас ра пляж делюкса

Thinflower ,
Она весьма посредственна и находится на отшибе кемера.там нет ничего

Джустиниано я сама изначально хотела, но и про него пишут много плохого. Отдыхать всего неделю, цель - море, вот и подумала, если есть возможность дешевле, то почему и нет)) Я неприхотлива, раньше ездила с ребёнком - там бы выбирала более тщательно.

Знакомые умудряются отдыхать за копейки и довольны.

Thinflower ,

Thinflower автор темы: TU CASA GELIDONYA (EX. NOVIA GELIDONYA) 4* тоже 29 т.р. на 8 ночей...

Вот я бы в него поехала.в центре кемера есть куда выйти погулять

Kak__leto: в центре кемера есть куда выйти погулять

У меня паника какая-то, никогда не путешествовала одна. Всегда с кем-то или с ребёнком, гулять никуда не пойду за пределы отеля. Привезли в отель - увезли

Thinflower автор темы: У меня паника какая-то, никогда не путешествовала одна. Всегда с кем-то или с ребёнком, гулять никуда не пойду за пределы отеля. Привезли в отель - увезли

Да ну перестаньте. В Кемере очень красиво и безопасно. Всегда можно выйти погулять

Kak__leto: Вот я бы в него поехала.в центре кемера есть куда выйти погулять

Про него в последних отзывах совсем плохо пишут, что там всё пахнет, мусор и т.д. (Гелидония)

Thinflower ,
Да нууу.кемер крутой городок....а как же в ресторанчике с бокалом вина где то посидеть...короче я за джилидонию при том что цена норм вообще.с собой можете взять по минимуму (50-100 баксов и из отеля не выходить)ну или побольше чтобы на экскурсии поездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы