В самолёте АК Победа какое лучше место выбрать?

Лечу одна с ребенком, малыш на коленках. Ранее с победой не летала, знаю не очень удобные сиденья, надеюсь выдержим, лететь 2 часа.

а какой самолет будет?

Иноходка: а какой самолет будет?

А они у них разные?

Я честно говоря не знаю про победу, разные или нет)
Но мы всегда доплачиваем за места за бизнес -классом, далее по удобству места около аварийных выходов, потом если такой возможности нет, то просто смотрим чтобы в передней части самолета лететь. С ребенком на коленях я бы у прохода взяла. А про самолет спрашиваю, тк в 319, места даже за бизнес-классом ниочемные, что за них и доплачивать смысла нет, разве что на тебя спинку не откинут

Иноходка: места около аварийных выходо

Иноходка: С ребенком на коленях я бы у прохода взяла

Тоже так думаю . Спасибо

Иногда бывает везёт, если последним зарегистрироваться на рейс, то дают места в бизнес классе. Я так на УА два раза летала.

Аноним автор темы: Иногда бывает везёт, если последним зарегистрироваться на рейс, то дают места в бизнес классе

У победы нет БК
Все места одинаковые.
Самый первый ряд удобнее и в середине (у запасного входа) - там места для ног больше

Иноходка,
ELtru,
Всегда думала, что у аварийных выходов с детьми не садят

ELtru: Самый первый ряд удобнее и в середине (у запасного входа) - там места для ног больше

Туда же с детьми нельзя

ELtru: (у запасного входа) -

Аноним автор темы: с ребенком, малыш на коленках.

не посадят, нельзя.
Остается вариант

ELtru: Самый первый ряд

Аноним автор темы: Одних нет, с родителями можно

Тоже звпрещено

Аноним ,
У аварийного выхода вас с ребёнком не посадят.

у многих авиакомпаний есть правила -
не садить в БК детей.
не садить физически слабых у запасных выходов. потому как в случае чего их надо открыть оперативно самим пассажирам

не надо ничего выбирать, тем более за деньги, вам дадут то что положено по безопасности с детьми...

Аноним: вам дадут то что положено по безопасности с детьми...

Дадут, что дадут
Не исключено, что посреди двух других кресел. С ребенком тут бы заморочилась и купила бы место, чтоб хотя бы между кресел не попасть.

Аноним: не надо ничего выбирать, тем более за деньги, вам дадут то что положено по безопасности с детьми...

При онлайн регистрации нужно все равно что - то выбрать или лучше как компьютер распределит?

нормальные там кресла, откидывать спинку нельзя, но на мой взгляд, это плюс - никто не лежит у вас на коленях. Два часа так вообще спокойно можно просидеть.

Аноним автор темы: При онлайн регистрации нужно все равно что - то выбрать или лучше как компьютер распределит?

у победы нет онлайн регистрации))))))))))))))))))

StiX: откидывать спинку нельзя,

и не только в Победе.
Летели на азуре на Хайнань 9 часов. ни че. нормально

Ибис: Не исключено, что посреди двух других кресел

Ещё ,не дай бог , между двумя амбалами

Кресла обычные.
Я бы первый ряд взяла, там нет запасного выхода. Но мне там по непонятным причинам не разрешили сумку на коленях держать, так что не знаю, посадят ли с ребенком. Но это место 1000 стоит, насколько я помню.

есть платный выбор места при покупке билета. А регистрация - в аэропорту, посадочный дадут либо на купленное за деньги место, либо туда, куда получится.

StiX: у победы нет онлайн регистрации)))))))))))))

Как нет, а это что тогда?

Базилика: Но мне там по непонятным причинам не разрешили сумку на коленях держать

так по правилам всех АК ручная кладь должна быть либо под сиденьем впереди стоящего кресла, либо на полке. Раз впереди стоящего кресла нет, то остается только полка...

А сейчас посмотрела нам распределили место 5в, это как раз посередине , я честно надеялась на онлайн регистрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы