Тема закрыта

Причина: 0

Приехали из Лазаревского

Ездили на машине.ехали 2.5 дня.жили в самом Лазаревском в 5 мин хотьбы до моря.Снимали номер в гостинице за 1300 на троих(удобства в номере)Отдохнули супер!Если кому интересно спрашивайте отвечу.

Мне интересно, я вам письмо написала.

Мне очень- очень интересно. Вы рассекретите явки, пароли? Мы с мужем и младшим сыном тоже мечтаем

needle
Отдохнуть супер! . Милая needle, сделайте нас счастливыми.

Для пони-я вам ответила,смотрите почту

needle
спрашивайте отвечу

напишите и мне, пжлста, какя гостиница, координаты и вообще ваши впечатления
а фотки будут? ;)

Фоток не будет,пока,гостница без названия,(по-моему не сдана,но все красиво и все функционирует)В номере:кондиционер,холодильник,тв,удобства.Недалеко от моря, адрес-Одоевского,23.Впечатления-супер,но это смотря ,что вы хотите от отдыха.Тихо семейного отдыха не получиться,там народу тьма. Везде музыка,шум ,гам. :) Но нам это нравится,утром на море,днем сон,вечером в парк на прогулку,где сконцентрированы все развлекалки.Ребенок был в восторге от всего этого(карусельки,мороженки,танцы и т.д.)Даже больше чем от моря :D

Как питание организовано? Особенно каши и деское питание?
Много на море народу? или отдельный пляж от гостиницы?
Фото номера?

Питались в столовых,их там просто тьма.Ребенок у нас питается исключительно лапшой и курицей,ну может супчик с лапшой ,или котлетку съесть,поэтому про каши не скажу,но наверно их готовят в столовых.Да, забыла,гречку ей покупали.А так в принципе можно самим готовить на 1 этаже гостиницы была кухня.На кухне чайник,микра,эл.плита,раковина,посуда всяческая и столы чтоб в номер с едой не тащиться.отдельного пляжа не было(не того уровня гостиница) :) На центральном пляже народу много,мы уходили подальше от него,там терпимо,но галька больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы