Тема закрыта

Причина: 0

Любовь к Крыму ....

Девочки еще в мае я была в Крыму и только сейчас решила немноого хватануть фотками.
А в Крым я влюбилась и надеюсь взаимно там тааак хорошо...

И еще

еще

еще

Вы уж строго не судите как получилось так и снимала

КРАСОТА КАКАЯ :clap:

есть воронцовский?
есть медведь-гора или как ее там?
есть айпетри?

POZITIVCHIK
Oksik

СУПЕР!!! Все хочув Крым!!! Только беременной не рискну наверное

красота!

очень красиво!
где были?

Я люблю Крым...я все люблю в Крыму... все-все... запах, море, легкий бег ветерка по коже... все люблю... песочные тропинки с колючками, невнятный шопот волн, путь света маяка в черно-фиолетовом небе ночи... в этом году я без Крыма...

Медведь есть тут же и выложила ;)
Воронцовского увы нет мы были в рекламнике и нам увы из экскурсий провели только по Галиценской тропе и то не всю а ее малую часть ( вся тропа 5 с лишним км) , но тут на фото ессть дворец графинини Ганиной.
А насчет Ай-Пертри если мне не изменяет память то Медведь ора и есть Ай-Петри ( хотя ожет и ошибаюсь и моя память меня покинула )

Мы были по всему побережью т.к. я была в рекламнике ;)

Полностью согласна ......... вообще это сложно передать словами, а точнее буквами, да жаль, что наши цифровые технологии еще не могут все это передать так чтобы можно было ощутить всю эту прелесть в реале ........
А почему без Крвма ? (

Oksik
А насчет Ай-Пертри если мне не изменяет память то Медведь ора и есть Ай-Петри ( хотя ожет и ошибаюсь и моя память меня покинула

нииии вродь разное ;)
а так краса России хотелось сказать :D и была бы пока гады не отделились
мы вот в Ялту ездим

Я жговорю что мене память изменила :(

Мы только что вернулись с Крыма, понравилось очень, были в Ласточкином гнезде и Воронцовском дворце. Медведь называется Ай-юдаг.

Хочеш стать мамой это легко:)

Oksik
А в Крым я влюбилась и надеюсь взаимно там тааак хорошо...

И я :)

POZITIVCHIK
КРАСОТА КАКАЯ

А я не вижу :(

Гаечка*
есть воронцовский?
есть медведь-гора или как ее там?
есть айпетри?

У меня все есть :)

Я тоже захотела...

И ещё...

Ещё надо?

С ума сойти какая красота-а-а....я с того года в Крым влюбилась, хныкаю, что в этом году облом

Oksik

Крым моя родина.
Только я там уже лет 10 не была.
Завидую, вам по- хорошему.
:)

А в Крым лучше на Черное море ехать, или на Азовское???? Друзья зовут на азовское, местечко рядом с мысом Казантип)))
Кто там был? Что скажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы