Посоветуйте отель в Шардже с хорошим пляжем :)

Посоветуйте отель в Шардже с хорошим пляжем :)

Столько отелей в шардже, голова кругом . Кто то может был? Посоветуйте. Хочется пляж хороший, белый песочек, длинная пляжная линия. Отель не старый. Питание норм.

Были только в ЛаМеридиан в Фуджейре, вполне норм., но ехать от аэропорта далековато :)

Мы были в гранд шардже, вполне нормально, только лежаки надо занимать.

Аноним ,
Неделю как вернулись из Шарджи, отель Лулу Бич 3, еда вкусная, номера так себе, но в целом норм, зато пляж - шикарнейший, песок, заход в воду, чистота - все на 5+
Рядом отели Гранд Отель Шарджа 4
(очень хороший), Шарджа Бич Отель 3, Карлтон 4 - я бы только из них выбирала, все на первой линии со своим пляжем и хорошими отзывами

Sacha66: Coral Beach

Сам отель уже уставший, конечно, 2009 года. Но пляж хороший, да

Аноним автор темы: длинная пляжная линия

В этом районе только у Ajman Hotel (бывший Kempinski), они когда-то удачно отхватили км 1,5 ))

Аноним автор темы: Посоветуйте.

Я Fairmont Ajman рекомендую )) Шарджа/Аджман - разница не большая

Мы в феврале были в Grand hotel Sharjah 4*. Пляж очень хороший. Ну и вообще в принципе отель неплохой

Тоже были в Гранде в апреле, до этого дважды были в Бич отеле. Гранд, безусловно, лучше! Пляж хороший

Я после Ле Меридиана в Шардже разочаровалась очень. Сейчас бы либо в Дубай остановилась, либо еще Рас эль Хайму хвалят, но там не была. В Шарджу больше не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы