Девочки кто был в отеле -Daima Biz Resort 5*Кириш Кемер Турция поделитесь отзывами ))))

Или, пожалуйста, порекомендуйте отель в Кемере бюджет 120 на троих 12 ночей.

Нина79 ,
у меня подруга там была, но года 3-4 назад) была всем довольна..
а вы на какие даты смотрите?

Я смотрю на 25-26 мая там цена еще более-менее чем дальше тем больше 29 мая уже 161000
Я хотела ближе к Кемеру, чтобы гулять можно еще было.
правда 25 мая в школе еще уроки будут наверное)), но мы и так не пропускали, думаю можно на день раньше забрать..

Мы отдыхали в этом отеле, когда он только-только открылся. Многое было недоработано, но в целом было довольно позитивно. Ездили так же, в конце мая. Море тогда было немного прохладное, но все равно купались много, а потом уж и прогрелось. Море чистое, крупная галька. Кормили вроде нормально.
Вспомнила, отпуск в этот отель у нас оказался на редкость травматичным, -муж ободрал палец на ноге на водных горках, я очень сильно повредила мизинец на ноге, запнувшись о шезлонг (думаю, была как минимум трещина, нереально долго болело). Потом еще дочь переела помидоров черри, плохо ей было, еще мы всей семьей дружно перегрелись на солнце.... Но это форс-мажор, стечение обстоятельств, к отелю, конечно, отношения мало имеет.
Плюс для меня в его расположении - есть куда пройтись погулять. Там хоть и в основном торговые улочки, но тем не менее. Но при этом есть и минусы - море и аквазона через дорогу (пусть и через подземный переход)... Сейчас дети взрослые, меня это не смутило бы, но когда дети были младше, я предпочитала, чтобы отель и пляж были за одним забором.
Если цена устраивает, отель неплохой, на мой взгляд .

Любаsha,
Спасибо! Сын большой уже - это даже хорошо пройтись) В Сочи отдыхали в прошлом году в Бархатных сезонах такой километраж наматывали пешком)) стройные как лани были))

У нас Дайма, но не Биз. Вроде ничего отзывы.
Меня смущает галька на пляже.

Нина79 автор темы: Я смотрю на 25-26 мая

и я ищу что-нибудь интересное на 25-26 мая.

у меня нет реакции протеста против этого отеля. мне он симпатичен
ну галька и галька. ноги уж не переломаете поди

я была года 3 или 4 назад, в целом все понравилось.

Потолковый Лампонюх,
Да нет нормально) в Сочи галька ого-го - спец обувь купили и нормально, зато вода чистейшая

Нина79 автор темы: зато вода чистейшая

я тоже люблю гальку больше, да))

Кабанчик,
Там вроде можно пользоваться территорией обоих отелей?

Нина79 автор темы: Там вроде можно пользоваться территорией обоих отелей?

Я не знаю, мы в конце июня едем.
У нас корпуса в форме корабля, а ваш рядом получается?

Кабанчик,
Да я вот сама не пойму))) на фото тоже - в форме корабля а где какой отель? Написано, что можно пользоваться территорией

TMeri: Мы ездили, очень понравилось.

Ой, хорошо как. Расскажите пожалуйста как там по питанию, развлекухам, погулять есть где? Детям там как?

Ой, вставлю свои три копейки.
Отвратительный отель. Мне все говорили "Вы останетесь довольны!". Но в итоге и заселение ужасное, поселили на цокольный этаж который для работников отеля. Переселялись мы сутки, пока я просто не встала на ресепшене. Бассейны странные (которые ближе к морю) они так глубоко расположены, что ты не видишь лежак на котором вещи или ребенок остались. Рестораны однообразные (за то похудела на 3 кг!)
В общем я была в шоке, после всех восторженных отзывов. Это если учесть, что я не такая уж и привереда.

TMeri: Не очень понравились номера, те, которые в кораблях.

Чем?

TMeri: А номера не в кораблях лучше.

Я поняла. Интересно чем?

Я писала подробный отзыв на ТопХотелс. Основное впечатление - муравейник. Тоооолпы народу везде. Но это в высокий сезон, в конце мая, наверное, спокойнее. Там много всяких развлечений, скучно не будет. Но тишины не будет тоже, в том числе ночью. Надо было брать беруши, у меня муж спать не мог (а я дрыхла).
Гальку вообще не помню, она мелкая, спец.тапки не брали

Dolka_80,
Вот я тоже заметила что в бассейнах вода как на дне, зачем они такие глубокие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы