Тема закрыта

Причина: 0

фото на загранпаспорт

Сегодня идем подавать документы на Крылова, я поняла что там нужно фотографироваться. Это смешно конечно, но муж просил узнать в чем туда ехать? ))))))))))))) .........а вдруг это принципиально! Подскажите, пожалуйста!

Это не важно, но лучше верх потемнее иначе все сливается

syuv
верх потемнее

или наоборот посветлее, если человек сильно загорелый :)

А почему Вы решили что именно там надо фотографироваться?Мы уже с готовыми ходили.Конечно за прошедшее время могло что-то поменяться.Единственное условие,как нам сказали в паспортном столе,это светлая одежда.Почему не знаю.Видимо чтобы фото было посветлее.Но я думаю в принципе не особо важно в чем Вы будете.И фото цветное или чернобелое тоже на Ваше усмотрение.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 09:24

да мы на биометрический паспорт заявления подаем, сказали что там фотографироваться надо. Вот сижу и думаю ))))))))))) Спасибо!

на старый паспорт - фото заранее в светлой одежде (правило такое).
на новый биометрический - фотографируют при приеме документов. на счет одежды - не знаю. но на всякий случай были в светлой.

еще как вариант - одеться в светлое (однотонное лучше) и взять с собой че-нить темное типа кашне. в случае чего - просто кашне на шею повесите аккуратно.

Katie
еще как вариант - одеться в светлое (однотонное лучше) и взять с собой че-нить темное

Однотонное лучше, можно нейтральный цвет какой то. Там фото будет цыетное скорее всего. На визу наоборот просили темную одежду.

На загранпаспорт нужно обязательно в светлой одежде, даже на месте фото в акете об этом написано! ВОт на визы это да, там свои заморочки, друзья оформляли американскую визу, так строго предупредили, женщина без макияжа и убранными гладко волосами, чтобы видно было тип лица и форму ушей %) .Фотку показала мне, так я считаю наоборот неузнать

Подали документы! Ура! Сфоткались - были все в светлом! )))))))))))))))) Как на праздник! )))))))))))

ШАнС
Подали документы!

А подскажите, вы на каждого члена семьи брали талончик??? Там как, по одному человеку запускают?? У меня невестка съездила и взяла талончик только на себя, а собирается ехать с двумя детьми. Я как узнала, ахнула, говорю, ты что на каждого ведь надо. А она так удивилась, а потом расстроилась, и что теперь делать??? Может там можно как-нибудь с детьми по одному талончику??
Расскажите, пожалуйста, вы ведь там были. Как вообще много народу? Быстро ли принимают? Нам сейчас это очень актуально. Я буду очень благодарна за ответ.

на каждого члена семьи свой талончик.
с детьми можно зайти толпой. принимают быстро.
по одному талончику еще и детей - не знаю. может сможете договориться. а может и нет.

Аленёнок
Может там можно как-нибудь с детьми по одному талончику??

А как Вы себе ЭТО представляете? Есть время, расчитанное на одного человека - принять, проверить документы и сфотографировать. А Вы хотите запихаться в это же самое время втроем... Сразу говорю - договариваться бессмысленно. Отправят. Это как на одном стуле втроем сидеть. Пробовали?

Touch

:) с собой нужно заявление в 2 экземплярах, старый паспорт и платёжку на 1000 ру?

угу. И внутренний паспорт.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 08:51

Touch

Спасибо вам большое за толковые разъяснения. Подскажите, еще, пожалуйста про заполнение анкеты.

1. Если я на данный момент нигде официально не устроена, кто мне подписывает анкету? Нужна ли в таком случае трудовая книжка с собой или может копия? Трудовой стаж у меня с 2001 года, в 2004 я поступила в ВУЗ, где и учусь до сих пор. Мне это отражать в хронологическом порядке или про учебу написать в конце? И у меня тоже не хватает строчек для отражения всей моей трудовой деятельности. Что делать?
  2. Как правильно написать в анкете мужа, что он служил в армии? И надо ли писать если он отучился в вузе всего один семестр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы