Тема закрыта

Причина: 0

Собралась в Украину - хоть пешком иди................. КАК добраться?

Родители на машине собрались ехать в Украину, решила с дочей воспользоваться ситуацией. Маму вместо няньки использовать там! :-) Но!!! Я хочу туда на самолете. Но у меня сегодня за весь день таланта не хватило найти рейс либо до Одессы, либо до Харькова. Мне подойдет и тот и другой, нас бы с дочей где-нить да подобрали. :-)) Но кто туда летает??? Такое впечатление - что ни одна авиакомпания...
Помогите, плиз!!!!

Прямых рейсов практически нет. Есть у Ур.Авиалиний в Симферополь, и всё.
Я всегда лечу на самолете до Москвы, из Москвы на поезде в нужный город.

а чо в Киев не летают?-просто интересно

монтекристо

раньше из Ебурга до Киева гоняли рейсы раз в неделю - щаз насколько я знаю нет такого, по крайней мере осенью, зимой и весной - точно нет.
Летом раньше курсировал самик...

странно-такая золотая жила)

монтекристо

1 год летали те же УА. Потом перестали :( Видимо, не окупается рейс

Прямого рейса точно нет, если только лететь через Москву. Поезд идет 2,5 дня, стоит около 4 тыс.

lelik08
Прямого рейса точно нет, если только лететь через Москву. Поезд идет 2,5 дня, стоит около 4 тыс.

на поезде замаешься наверно-лучше уж тогда на тачанке.если с кондиционером

Rebeline
Я всегда лечу на самолете до Москвы, из Москвы на поезде в нужный город.

Доча, коляска и чемодан, а руки всего две. Даже и представить себе не могу!... ну ладно, чемодан заменить на рюкзак можно, но все равно! С десятимесячным ребенком пуститься в такую авантюру... Ну почему нет самолетов до Харькова или Одессы?!!!!!!!!!!!!!!!!

Киев нам не подходит. Через Киев маршрут родителей саааавсем не лежит...

Нашла тут один рейс.. Туда-обратно 54 тыщи... я за такие деньги 2 недели в Турции могу прекрасно отдохнуть!... но хочется на Украину.. у меня там две сестренки, племяшка... а в Харькове еще три племяша!

Ааааааааааааааааааааааа!!!... засада!
наотделялись, блин!

на взрослого 27425р, ребенка до 12 лет - 15105. Екб-Москва(Дмд)-Одесса, туда-обратно, 30 июля-13 августа, Трансаэро

Наноя
Туда-обратно 54 тыщи

почему так много, дети до 2-х лет б/платно

Мы во вторник улетаем в москву, там пересаживаемся на поезд и в киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! наконец-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы