Тема закрыта

Причина: 0

А посоветуйте -куда поехать дней на 7-10 без ребенка - расслабиться?

Решила от семейства отдохнуть, пока родители мужа в гостях... Дней 7-10... И Шенген не слишком хочется ждать (2 недели ждали в Грецию в прошлом год, думаю, сейчас не быстрее, да?). Куда бы податься? С сестрой-студенткой (т.е., не за супер-дорого). И без визы...

Посоветуйте, плис, буду оччень благодарна!

Может, в Тунис? Кто был - что скажете? Как там сейчас погодка? Там же SPA-отели есть, насколько я помню...

Или лучше Кипр? А-а сразу скажу - в Турцию не хочу!

Csanka
Куда бы податься? С сестрой-студенткой (т.е., не за супер-дорого). И без визы...

Посоветуйте, плис, буду оччень благодарна!

Сузой Лог, Ивдель... красивейшие места! )))

Ну не-е-е... Верю охотно... Особенно про Ивдель . Но не поеду, однако! За границу хочу. ...

А если по спец предложению в Грецию, Может с визами будет быстрее...
вот тут я часто смотрю туры www.riviera.ru/ (Листайте и ниже будут спец предл для Екб)
а слева можно нажать "поиск тура"

Я бы в Египет скаталась, от туда можно и в Израиль и в Палестину, да и так море просто сказочно красивое.

Хорватия:) виза не нужна

в Шарм-эль Шейх - я в июне съездила как раз для таких же целей - отлично
выбирайте хороший отель с хорошим пляжем - и вперед: относительно недорого, действительно сказочное море, и не жарко (потому что ветерок и воздух сухой)
Только дальние экскурсии не берите - Каир, Луксор, Израиль - в августе там невыносимо жарко. А вот в монастырь св.Екатерины можно съездить, там тоже в горах ветер дует.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 12:34

Csanka
Может, в Тунис?

о Тунисе слышала что лучше всего на остров ехать (Джабга, что ли - могу в названии ошибиться)

Черногория

Всем "гран мерси" за советы ! Ата и Pliner - а вы там были? В Хорватии и Черногории? Хорошо там? Не скучно?

[cit]KatrinKa

Ага, я в Египте была пару раз, но боюсь, сейчас там жарковато... Да и что-то новенькое бы посмотреть...

Если веселья хотите в Мармарис сгоняйте (хоть и Турция, но отличается)

Или смотрите спецы на Черногорию, они сейчас бывают.

[cit]Fishka

В Турцию не хочу - с ребенком потом съезжу... А в Черногории - хорошо? Что там, вообще, интересного?

А-у-у... Кто был в Хорватии/Черногории - похвалите или поругайте, пожалста!

была в хорватии 2 раза. еще хочу :) сильно-сильно хочу :)

Csanka
Pliner - а вы там были? В Хорватии

в том году:) посмотреть есть что. очень красиво. еда вкусная. мы даже шопингом сумели заняться.
задавайте вопросы...

Csanka
Черногории - похвалите или поругайте, пожалста!

в том году были там мои родители.... им показалось скучновато, с детьми говорят было бы классно, у них был номер типа апартаментов, сами готовили
мама была расстроена, что нет шопинга :)))

peski
скучновато

не, ну если сидеть и ждать, чтоб тебя развлекали, тогда везде будет скучно :)
на самом деле надо продумывать отдых. чтоб не скучно было. сегодня по городу гуляем, завтра в другой город едем, послезавтра на катере по морю катаемся и тыпы :)

В Черногории хорошо... Там много интересных экскурсий, и исторических, и природных. Если жить поближе к Будве - то там и дискотеки (особенно прикольно у моря под открытым небом), есть магазинчики.. В старом городе и прикупить что-то можно интересное. Куча кафе, очень вкусная кухня. Есть где погулять. Мне очень понравилось, в мае была в командировке, так очень захотела туда уже самой, отдыхать, с мужем.

Спасибо всем! Т.е., Черногория и Хорватия будут поинтереснее кипра, чувствую... А теперь - внимание- вопрос:) - А если выбирать м/у Черногорией и Хорватией? Где лучше ;)

Csanka
А если выбирать м/у Черногорией и Хорватией? Где лучше

Хорватия дороже и интереснее
Моё мнение, исходящее из опыта родных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы