Тема закрыта

Причина: 0

озеро Синара

Кто был, есть вопрос ;)

У кого есть фото этого Озера?

Там лес есть?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 12:06

Была 3 года назад

бывала частоо
давайте ваш вопрос:))

Бывали несколько раз, что интересует?

Galatea
что интересует?

удобства
вода
текила с солью :)
впечатления

одна коза

шашлык из коз!!!

Каждые выходные.

Duti
есть фото этого Озера?

Еще

у меня там подошва светилась.... говорили обортень был тут,... но всё оказалось проще.... там 280мр.ч светит...

мы сегодня оттуда вернулись. Вода прозрачная, теплая как парное молоко. Пейзажи кстати ниче такие-красиво. За въезд берут 500р, дают пакет под мусор и связку дров. Народу тьма! Музыка не стихала до 5 утра. Но мы и сами не спали. До 2х ночи салют народ запускал.
Еще ловили раков и на моторной лодке катались. Выходные прошли здорово)

Айс_Cream
. За въезд берут 500р, дают пакет под мусор и связку дров. Народу тьма!

Простите это то что возле Снежинска ?? И за это ещё 500 рублей? %)
Может я что то не так поняла?

FiFi

а я не знаю где Снежинск. Это озеро находится, как в Челябу ехать. Все прямо прямо, потом поворот направо и там проезжаешь 2 деревни, вроде Воскрешенка и Воздвиженка.

хм. а вы среди "ниче-так-красивых пейзажей" домов на противоположном берегу не видели?
это Снежинск и есть.
вранье про подошвы светящиеся. лично с дозиметром в школьном детстве ходила.
с Озерском не путайте. там ВУРС был. да и то там нормально всё. вот ниже по Тече - да.

Неждана
это Снежинск и есть.

там вроде как завод по переработки радиоактивных отходов Может я что то путаю Но очень сомнительное место для Weekenda
Притом что радиация не пахнет ине светиться(из школьного курса)

путаете. и очень )))
а хотя... вот видите у меня аватар? вот такеи монстры на нашем городском пляже водятся. куда там "красным рукам" из детских страшилок )))

если серьезно и коротко - в Снежинске занимаются теорией, в Озерске - практикой.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы