Тема закрыта

Причина: 0

Такси - на автик с деткой доехать.

Кто знает телефон деского такси? Сейчас же многие без автокресел не берут :( В понедельник дуем в В.Сысерть в "Гранатовую бухту",самый ранний на 7 00. Иначе я в 9 00 не попаду в профилакторий, а велено явиться РАНО! Ну и к автобусу с такого ранья с лялькой и барахлом с Папанина... :(

я тоже хочу знать,хоть и машина своя есть, но все может быть все может статься....поэтому буду маниторить...давайте сдавайте телефоны

2905-425 такси-мама

sovest

сколько бы раз не заказывали с ребенком такси ни разу про автокресло речь не шла

сколько ездили про автокресло не спрашивали ни разу. самое дешевое такси по городу 222-1-222. с детем сегодня ночью с вокзала с поезда ехали.

да? У нас диспетчер спрашивает откуда и куда, наличие детей. Некоторые сразу говорят, типа кресел нет - штраф за вами, если что.

У Такси-город есть автокресла, у Автограда есть, но добиться от них, чтобы приехала машина с автокреслом, не так-то легко, они сразу говорят, что приедет ближайшая, а в ней может и не быть кресла. Нам везло - приезжали. Еще только что приехали с Такси-Хохлома, у них бустеры, если возраст ребенка позволяет.
Такси-мама - лучшие, но не факт, что поедут так рано. Посмотрите часы работы на сайте ю-бэби.ру.

а мы ездим на 310-1000, я всегда спрашиваю: мне на руки ребёнка взять и ремнём пристегнуться,ежели менты ?;), а он спокойно: как ребёнку удобно , и кк Вам спокойней-так и делайте..... разрулим типа...я говорю: денег у меня впритык..они видимо всё берут на себя..... потому как ниразу ничо типа

sovest кресел нет - штраф за вами не говорили :)

Со "Спасом" ездили, тоже никогда

КСЮ-сенечка
кресел нет - штраф за вами не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы