Тема закрыта

Причина: 0

кто был в Венгрии на озерах, вопросы

Поделитесь инфой плз- там есть комары?? брать фумитокс с собой или как? ну и вообще, какие впечатления..едем на Хевиз, это недалеко от Балатона
реально оттуда съездить в будапешт, и на чем?

у меня подруга недавно вернулась.
в будапешт ходит электричка по деньгам копеечная.
вот про комаров я не спрашивала))))))))
ей там очен понравилось, брали велики на пракат, гоняли между озерами туда-сюда.

МишАнинаMama
едем на Хевиз, это недалеко от Балатона
реально оттуда съездить в будапешт, и на чем?

от хевиза до будапешта часа 2 - 2,5 ехать на автобусе. после самолета тяжело было, лично мне.
можно машину напрокат взять.

Modena
можно машину напрокат взять.

а в хевизе есть где машину взять с 2 автокреслами?

кароче есть комары))))))))
везде где есть люди - есть комары)

Lapka Narcissus poeticus
кароче есть комары))))))))

жаль :( возьмем значит фумитокс, спасибо :)

ну она сказала, что на окнах сетик, но по кустам вечером им с мужем пошарашиться не удалось.

А мы на Балатоне были-комаров не было.

девочки, комары там были около леса только и в кустах..и вечером только..в гостинице их не было- фумитокс не пригодился :)

ну а про сам отдых расскажите плизззз, и фото.

Юлич
ну а про сам отдых расскажите плизззз, и фото.

да все руки не доходят никак фотки разгрести(700 штук!)
обязательно выложу с комментариями, вдруг кому пригодится
вкратце- это место Хевиз для отдыха пожилых людей и семей с детьми лет до 15- тихо, чисто, тепло, спокойно, детям довольно интересно
все как на море, только не так печет солнце и вместо моря все ходят на озеро, которая дочка прозвала болотом :) оно лечебное, 35 градусов летом, в нем кости греют старички :) ну и у кого если что болит суставы и т.п.
в каждом отеле свой оздоровительный отдел- массажи, грязи и т.п.- как в профилактории..еда очень хорошая, подходит и деткам

отель европа-фит, фотки так и не выложила :)
мы ездили через компанию которая нашу фирму обслуживает по деловому туризму, поэтому точно туроператора даже не помню..типа веди-тур может...
от аэропорта до города ехать 3 часа примерно(мы еще в пробку попали)- тяжковато было, но все спали кроме меня, старшая в автокресле, мелкий- на руках в слинге(как мы не просили их для ляльки автокресло- они не врубились)...обратно я выцарапла кресло для мелкого- сказала без него не уеду, а в отеле как раз было такое- дали..поэтому обратно вообще без проблем- дети сразу отрубились и всю дорогу спали..обратно мы оттуда уехали утром, в аэропорту зарегистрировались и поехали до самолета по городу гулять(в зоопарк..но лучше б по городу...)
вечерами после ужина просто гуляли, или в баре коктейли пили :) все как на море
пишите в почту, если будут вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы