Тема закрыта

Причина: 0

Едем отдыхать, что взять с собой из лекарств? Накидайте список

Едем отдыхать на Украину, в Одессу. Какие лекарства взять с собой. Может у кого-то есть уже провереный список всего необходимого. Буду очень рада. Едем в первый раз и я честно говоря в растеренности. Доче 4,7 года.

Джу-мама
Едем отдыхать на Украину, в Одессу

наверняка там есть аптеки :)

Джезва
наверняка там есть аптеки

++
в поезд можете взять минимум ( на всякий...) бинт, йод, парацетамол, уголь активированный

irina_A
в поезд можете взять минимум

в поезде у проводника есть аптечка

UNNIMA
Жаропонижающее, противорвотное, перекись на случай носового кровотечения, уголь/смекта, пластыри, салфетки спиртовые, спазмолитики.

Совершенно согласна.К выше изложенному могу добавить только бинт или марлевые(бумажные) салфетки,ферменты типа - мезим.Мы еще на всякий случай брали линекс.Для дороги Вам вполне должно этого хватить.Вы же в городе будете,а не в глухой деревне.В крайнем случае там и купите.Да и еще рассчитывайте,что Вы едете с ребенком.Целесообразнее будет взять детское жаропонижающее.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 13:58

от аллергии что-нить-кларитин, эриус, зиртек

Я брала если далеко ехать: панадол дет. или ибупрофен, биопарокс, пиносол (или другое от насморка), лоратидин, гастал, ношпа, уголь, регидрон, эффералган взр (или колдрекс), градусник, пластыри, автоаптечка новая ещё в машине

FixXxeR
тем выше вероятность того, что придется ими воспользоваться

поближе положишь-подальше возьмёшь (с) :P

Джу-мама

мы брали всё, но ничего не понадобилось. Всё в аптеках продаёться. Так что берите только в поезд, от поноса и температуры и всё.Ну и универсалный крем типа боро плюс

глаза - альбуцит (аналог)
нос - авкамарис, капли сосудосужив.(по предпочтению) , доктор мом бальзам
горло - тантум-верде, пакетики ромашки, биопарокс
кашель - сиропы (по предпочтению)
живот- лактофильтрум, регидрон, смекта, марганец можно взять,
температура - градусник, парацетамол, антигрипин, нурофен
аллергия – супрастин, мазать от укусов-ожогов-алергии, - финистил
пластыри, зелёнка (раньше брала в "карандаше", оглядываясь на ветрянку, видимо лучше в жиже.... или "краснилка", или..., ), перекись,
антибиотик мест.дей. для ранок – фуцедин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы