Тема закрыта

Причина: 0

Warning тем кто ездит отдыхать/рыбачить на Синару и Окункуль

В Воздвиженке, как в самой деревне у магазинов, так и на въезде, в эти выходные усиленно дежурили гайцы. Как два пальца ясно чего и кого они там пасли и чем кормились. Просто предупреждаю, мало ли :)

Спасибо!

от негодяи!
спасибо!

по всей трассе Челябинск-Екатеринбург дежурят...

Отец Алексий
Спасибо!

незачто. Если по югу будут вопросы - стучи в аську.

irina_A
по всей трассе Челябинск-Екатеринбург дежурят...

Извините канешна но имхо вы не совсем отражаете суть :)
Трасса трассой а тут ДВА ОЗЕРА на которых КУЧИ ОТДЫХАЮЩИХ у которых ВДРУГ КОНЧАЕТСЯ ХЛЕБ, ВОТКА, ПИВО....и есть лишь ТРИ МАГАЗИНА практически в одной точке в Воздвиженке. Думаю дальше поймете :)

mtrix
КОНЧАЕТСЯ ХЛЕБ, ВОТКА, ПИВО....и есть лишь ТРИ МАГАЗИНА практически

нехрен пить и садится за руль Давно пора было поставить там посты и отбирать права. В прошлом году пьянь сколько народу на озерах подавила.... жуть.

mtrix
в Воздвиженке

были на Синаре, были...

Lenka07
нехрен пить и садится за руль Давно пора было поставить там посты и отбирать права

+++

Lenka07
нехрен пить и садится за руль

Так то это предупреждение не тем кто выпивает и садится за руль, так что остыньте, спустите пар в теме про сланцы :)

mtrix
спустите пар в теме про сланцы

и там тоже были... пока муж не "отчитается" - говорить рано...

mtrix

Проезжала мимо Синары, даже заехала на Окункуль, выпила за рулем 3 глотка пива.....и ....о ужас, развернулись и поехали оттудова!!!!
Ментов не было! :P

mtrix
Так то это предупреждение не тем кто выпивает и садится за руль

мне как добропорядочному водителю ваше предупреждение, что мертвому припарка :) Никто не останавливает, тут к казахам ездила, так ни штрафа, даже документы не проверяли, только планово на границе.
Я чего то не то делаю? %)

Duti
выпила за рулем 3 глотка пива.....и ....о ужас, развернулись и поехали оттудова!!!!

иногда глотка достаточно, чтобы крышу снесло, нашли чем хвалится, тем более на ю-мамском форуме. Где каждая нормальная мать в первую очередь о свем отпрыске думает, и ей фиолетово будет выпили вы глоток, или пол-ящика пива, после того как не заметите её детеныша.

mtrix

что за тема? не видела такой

Lenka07
Никто не останавливает

Видимо из далека видят что не стоит... и про пословицу которая заканчивается "не зарекайтесь" не забывайте.

Мы вернулись вчера с Синары. Ни кого не было, но может нам просто повезло )) Кстати, пробка была, но не очень большая.

Lenka07
иногда глотка достаточно, чтобы крышу снесло

для вас?

Lenka07
ей фиолетово будет выпили вы глоток, или пол-ящика пива, после того как не заметите её детеныша.

вы че истерите то? Вам даже трезвой за руль нельзя, у вас нервы рассшатаны до безобразия!

Duti
Duti

бред несешь. кто из нас истерит, ещё вопрос и большой

Lenka07
бред несешь

Я с вами не пила, и не виделась, так что сидим ровно, дышим глубоко, не орем

ванька, я тебя видела помоему на иткуле..числа 14 июля. ехал на хендае вроде. вроде ты был)
и так царапнулся дном о дорогу, там где выезд на асфальт) ты не ты?

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Ни кого не было, но может нам просто повезло ))

Если вы не видите кролика это не значит что его нет. ГАЙцы иногда смывались за теми кто не останавливался, пытаясь свалить куда-нить... :)
И у озера они не стояли, это ж палево :)

web-лиса(дома)
на иткуле..числа 14 июля

неее, на Иткуле 14 июля я не был, ибо это озеро далеко да и 14 число - понедельник :)

значит 13..а как называется то озеро, около снежинска?))

web-лиса(дома)
И у озера они не стояли, это ж палево

а разве я говорила про озеро? Их вообще у нас на пути не было.

web-лиса(дома)
значит 13..а как называется то озеро, около снежинска?))

Синара. Вполне возможно что 13, тк мы на Синару купаца ездим иногда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы