Тема закрыта

Причина: 0

дорожный горшок

кто где покупал? почем? как выглядит? может кто то продает?

Выглядит как обычный горшок.

молодой папа

а в чем смысл его " дорожности "?

hirabambyna
" дорожности "?

Он надувной.

продается в мазакеа в меге. Там спец.мешочки крепятся, они продаются отдельно и несколько есть в комплекте. стоит примерно рублей 400

молодой папа
Он надувной

таких не видела..

Lizzza
Он надувной.

здорово.

Lizzza
рублей 400

эх мне дороговато.

hirabambyna
эх мне дороговато

На чем путешествуете?

Lizzza
Там спец.мешочки крепятся, они продаются отдельно и несколько есть в комплекте

к обыкновенному горшку прикрепите мешочки

irina_A

на поезде

irina_A

я тоже уже подумала про это.

hirabambyna

Однажды, в поезде у тёлки видел складную пластмассовую дорожную ванну, даже помог потом, после купания воду вылить.

молодой папа

интересно как наливали..

irina_A

+мильон. Уже обсуждали. Обычный горшок, в него мусорный пакет. Ребенок сделал дело - пакет выкинуть.

Она бегала в туалет и там набирала воду в пластиковую бутылку, потом переливала в ванну.

молодой папа

интересно сколько ходок?)))))))))))))))))

он не надувной, а со складными ножками и сменными пакетами. Размером с тарелку в сложенном виде. в мазекее стоит 600 р. Дорого, но в дороге - незаменимая вещь.

hirabambyna
интересно сколько ходок?)))

Литр пива успел выпить.

мы неделю назад вернулись из поездки, брали такой складной горшок, были проблемы:

1. заранее ребенку не успели показать и поэтому он отказывался на него ходить, говорил до дому потерпит, ну конечно когда прижало - сходил
  2. ребенку уже 3.6 и для него было мало этого пакетика чтобы пописить - очень маленькая впитывающая поверхность (приходилось брать простые пакеты и на дно приклеивать толстые дешевые прокладки - дешевле однозначно)
  3. единственное удобство, что он складывается (ну это если много сумок и нехватка места для полноценного горшка)

покажите как выглядит?

hirabambyna
покажите как выглядит?

www.mothercare.ru/

Мы брали обыкновенный горшок с крышкой, мусорный пакетик туда - и готово. В поезде проблем не было.

девочки, у нас вчера плямянница была стаким горшком, ей 2,6, девочка высоккенькая, было жалко на нее смотреть на этом горшке :((( ноги выше ушей :(((
Вот в прошлом году нам было 1,10 нам было оч удобно, а щас ИМХО он уже не подходит для трехлеток.
А ваще вещь удобная.
Ян, а анфига тебе в поезде складной??? чем простой с крышкой не утсраивает? Мы в прошлом году с простым ездили,в се живы:))))0

Новичок

хочется тащить поменьше)))

а мы даж в самолет возьмем простой с крышкой:) не сильная тяжесть - пластмассовый горшочек...

я уже решила свой домашний везти тем более что

Новичок
2,6, девочка высоккенькая, было жалко на нее смотреть на этом горшке (( ноги выше ушей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы