Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь на море с детьми: 2,5 года и 2,5 месяца...

День добрый!
Собираюсь на море с детками выехать. За старшего не переживаю, мы с ним в прошлом году, года ему было год и три месяца, отдыхали в Турции - отлично все было! А вот за мелкого побаиваюсь... Не могу определиться: в сентябре с ними лететь или в ноябре?! Вроде в сентябре не такой сильный перепад температуры получится, но месяцев ему будет только 3,5-4. А в ноябре 5,5 - 6, да перепад температуры очень резкий... В Москве в ноябре примерно 0 t, а на курорте 25 t.
Может кто летал с такими маленькими, с нетерпением жду мнений!

Блин я в шоке. Зачем такого маленького тащить? Сложно подождать?

вот почитайте темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы летали в 3 месяца. прекрасно все. Вообще легко на море с малышами. В 6 летали и в 9 тож нормально, вот в год уже посложнее - все в рот пихают, везде лезут))
Если вы на ГВ, то совсем хорошо))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 14:39

Jenifer

а что ждать? Когда ему 18 лет исполнится?
У нас тож есть задумка в сентябре съездить на море. Старшей 3 будет, а младшей на тот период 2,5 мес.
Родители больше трясуться чем есть на самом деле, больше позитивных отзывов тех кто ездил с малявками и больше негатива тот кто дома сидит и ждет чаво то..

Ой! Спасибо огромное за ссылку на темку, такое облегчение! Я прям измучилась от мыслей!

Я тоже думаю, что с детьми отдых не так страшен, как о нем думают и говорят. Я в раздумьях, когда лететь: в сентябре, когда мелкому будет 3,5 - 4 месяца или в ноябре, когда 5,5-6 месяцев, но тогда уже будет перепад температуры сильный... воть....

Zolotce
в сентябре, когда мелкому будет 3,5 - 4 месяца или в ноябре, когда 5,5-6 месяцев

летите в Октябре )))

Я в прошлом году в июне отдыхала с сыном в Турции, как уже говорила, ему год и три месяца - мы очень славно отдохнули, только не стоило его пускать в бассейн - он там водички нахлебался "чистенькой" и малось подпортил себе здоровьице.... А в целом все было !!!!

А это вариант и голова не букдет болеть!

Подождать.... не получается подождать... я то беременная, то кормящая, то снова беременная... так и не попадешь на море-то....

Сорри, если не в тему... Но вот хочу спросить, разве для мамы это отдых? С двумя такими малявами... Детки, конечно, разные и мамы тоже, но... Дома-то вроде уж как все привычно, под деток приспособлено - и чем покормить, и чем занять, и где спать... А там внимание удесетерять придется, плюс решать проблемы, которых дома просто не возникает... У меня мелкому 2,5 если б не необходимость везти его к бабушке на юг, мне кажется, меня б до трех-четырех его лет фиг бы выманить можно было в поездку...

Конечно отдых! Мне очень помогает муж, поэтому на отдыхе мы отдыхаем все. По возможности все проблемы, которые могут возникнуть стараешься предвидеть и подготовиться к ним заранее... Ничего такого, что нельзя решить или, что могло бы стать причиной, чтоб не ехать отдыхать, не было у нас!

Lesli
Но вот хочу спросить, разве для мамы это отдых?

Отдых не отдых, но зато смена обстановки, а это тож очень хорошо влияет на мамочкин настрой и потом позитив на целый год об отдыхе. Так что я за смену обстановку пусть хоть и без отдыха..

Козюлька
Отдых не отдых, но зато смена обстановки

Ну, видимо, на самом деле мы все очень разные, потому как для меня, например, смена обстановки - это только дополнительный стресс... А с ребенком - двойной стресс, с двумя бы точна никуда не поехала... Но, как показывает форум, - я скорее исключение из правил:)

Lesli
Но вот хочу спросить, разве для мамы это отдых?

Ооо, еще какой отдых. У меня до года - ЭТО БЫЛА ЕДИНТСВЕННАЯ возможность поспать. деть спал дома только с 12 до 4 и все! Остальное время на руках, а на море - спала прекрасно.

НО - нужно помнить, что у маленьких детей тож есть адаптация!!! Мы летаем на море - лето-осень - на 2-3 недели, а зима - всегда только на 3 и больше недель, т.к. резкая смена климата все же.

Lesli
Но, как показывает форум, - я скорее исключение из правил

да нет вы не исключение, у вас свое мнение вы его высказали - это плюс, каждый ведь по своему отдых видит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы