Тема закрыта

Причина: 0

Нужна турбаза для отдыха с маленькими детьми (на Урале)

Поделитесь явками-паролями. Нужно хорошее тихое место, вода, место, приспособленное для отдыха с детьми (детский стол, площадки, няни). Башкирия, Челяб.обл., Екатеринбург. Если знаете отличную турбазу чуть дальше указанных районов - тоже делитесь, погляжу.
Спасибо, кто откликнется.

на турбазах няню не найдете. детский стол тоже наврядли, все с собой...

Ну, это как идеал:)))

спасибо большое, а то уже запарилась читать про турбазы:)))))))

А мне вот как раз не понравились Уральские зори. Меню неплохое, но вот сами номера ужасные. Хотя, смотря, в какм номере. Если в полулюксе или Люксе, то нормально ,наверно. Мы жили в стандартном, так пружины на матрасе в спину врезались. Невозможно было спать. И труба в душе протекала - вода стояла постоянно.

наташ, ты, поди, про другие зори говоришь - есть еще на Банном

Мы были в Челябинской области, недалеко от Миаса. Но были 3 гда назад -все могло поменяться ))

www.kurortmag.ru/region/54451/ вот здесь. Посмотрела фотку стандартного номера - это именнотот, в котором мы были. Бррр, не хочу больше в такой номер. А вот сауна там - красотень )) горка водная, джакузи в гротте, турецкая парная, бассеин большой - одно удовольствие

Все как Вы хотите, только озеро холодное в Зюраткуле (ищите, недавно свой отзыв я оставляла)

В прошлую пятницу вернулись с отдыха на оз. Тургояк (под Миассом) были в Клуб - отеле "Золотой пляж" www.goldenbeach.ru ездили с лялькой 3,5 мес. и старшим ребенком 10 лет . Очень понравилось. Вообще детей там масса, номера очень хорошие, специального детского стола нет, но на шведском столе всегда для малявок что-то можно выбрать (на завтраке обязательно кашка, омлет, йогурты, на обеде бульончики, пюре и т.д.) очень советуюСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 15:00

всем спасибо!!

Была недавно в Фонграде-очень хорошо, красиво(под миассом Тургояк-чистейшее озеро, баня есть на самом берегу, спа-центр с бассейном, обслуживание хорошее, детей много, комната детская-но не заметила чего либо для детей на территории), приборка каждый день, а бабаушка жила с моим сыном на Золотом пляже- стол шведский нормальный, но мы приехали уставшие к 18-00, наш номер еще не был убран, приборка не делалась вообще за 4 дня-не хватает типа персонала, но территория большая и детские машинки-квадроциклы есть, детская комната не работала вообще-некому типа.
Хочу на 2 недели еще куда-нибудь у нас здесь с ребенком поехать с 18 августа-чтобы все прилично и для дитя и для меня.Про Зюраткуль читала, понравилось, рамссматриваю как вариант. Тоже подсскажите, пожалуйста, можно санаторий , но чтоб отличное питание было, комфортные номера и территория красивая с детской площадкой и водоем.

"Демидково"

а это что и где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы