Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Урала или Самоцветы

Кто был? Ваши отзывы?

это на Таватуе около Верх-Нейвинска?
была там лет ...дцать назад вожатой. корпуса 2-х этажные, в комнатах по 2 или 4 койки стояло - не помню; несколько душевых кабинок на этаже, туалет, все чистенько. единственный большой минус - не было деревьев на территории, только по периметру. а так асфалmn? кусты и травка. поле футбольное, площадка волейбольная. бассейна тогда не было, купаться ходили на озеро, недалеко.
и еще было ОЧЕНЬ МНОГО СВЕРЧКОВ. как только темнело, они стадами выползали из всех щелей.
а в целом, воспоминания хорошие остались.
а как сейчас - не знаю. вот дочь в августе съездит - расскажет. :)

Пуська
это на Таватуе около Верх-Нейвинска?

нет ...это около Алапаевска

в поиск

Предлагаю слова "в поиск" и "баян" объявить ругательными на форуме!"!!!!
Задолбали, и не лень меня в поиск посылать?
Я всегда предварительно в поиске ищу деушка умная!

Duti
Задолбали, и не лень меня в поиск посылать?

если на то пошло,то я тоже задолбалась писать про Самоцвет

Ну, я напишу про Самоцвет со слов мамы, которая там была в этом году с моим старшим сыном (9 лет). Детей берут любых, но не лечат. Лечение только с 18 лет. Могут только предоставить тренажерный зал за отдельную плату и ингаляции. Кормят много, но не очень вкусно. Номера все хорошие, с ТВ и холод., санузлом. Лечение для взрослых - грязи, ванны, души, массаж, электропроцедуры. Рядом есть речка Реж, в которой все купаются. Вода чистая, мелко. Стоит на 14 дней взрослая путевка 23-24 т.р. в зависимости от профиля заболевания. Детская - 17 т.р. При покупке путевки нам сказали, что детей до 4-х лет не принимают. А на деле оказалось, что полно таких детей, даже груднички в колясках. Обидно, блин. Я тоже хотела со своим младшим поехать. Для ребенка сан-кур. карту не надо.

Вот и я прочитала, лечение и обслуживание там супер!!! а вот кормят и развлекаловок никак!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы