Тема закрыта

Причина: 0

Едем отдыхать в Анапу или Геленджик в августе, посоветуйте место поуютнее

Двое взрослых и ребенок 3,3 года, максимальная стоимость сутки 1000-1500, с 2-х разовым питанием, чтоб море было чистое и близко?

Может кто приехал недавно, подскажите гостиницу в которой реально были и понравилось ;)

рядом с Гелинжиком есть курортный поселок ( не деревня), называется Дивноморск, развлекалки теже и набережная таже, только цены ниже....
там пляж галечный, но чище чем в городах....мне там очень понравилось в свое время-)))

и еще у дальнего знакомого ( он с урала), открыл там гостиницу в Сочи, цены хорошие недалеко от моря....
и подруга у меня из дивноморска у нее у тети своя гостиница....

Отдыхали в июле в Анапе. Ездили на экскурсию через Геленджик... нам экскурсовод рассказывала, что там проблемы с водой, ее подают в частном секторе по часам, поэтому если собираетесь дикарем, то нужно быть к этому готовым. А мы жили в Джемете, пригороде Анапы. Можете как вариант рассмотреть пансионат Фея 2, он находится на самом берегу моря, инфраструктура развита, для детей много всего. По стоимости скажу сразу... в Джемете в частном секторе цены на жилье без удобств (они на улице) уже в июле были 350-370 руб с человека, включая ребенка без скидок. на август планировалось 400-450, потому что это самый сезон.... у нас на питание уходило на троих (завтрак, обед, ужин по 2 порции) 600 руб.. Но это была столовая на территории того места, где мы жили в частном секторе.., что естественно дешевле, чем в столовых и кафе, которые расположены на территории поселка. В геленджике частный сектор дешевле... но туда не идет никакого транспорта напрямую, т.е. добираться только от новороссийска или от Анапы с водой проблемы... к тому же купаться в бухте Геленджика мне кажется грязновато.... и песок там искусственный, не такой как в анапе. поэтому решайте сами, но анапа, на мой взгляд, предпочтительнее. Рассчитывайте взять с собой примерно 50 -55 000 руб чистыми.

Вита
в Джемете в частном секторе

Ага, нам вот пришлось перекантоваться одни сутки до заезда в отель в таком вот номере "со всеми удобствами". На сайте в инете смотрела - красота красотенная, все чистенько, опрятненько, еще удивилась, что 400-500 рублей в сутки с человека - это недорого. Приехали, поселились в Джемете, дом в два этажа Пионерский проспект, 36/6. Там значит дворик небольшой - и двери-двери-двери, реально, как муравейник, всезде двери в комнаты раскрыты нараспашку, отовсюду - плач детей, звук мухзыки и телевизора, и все это превращается в такую какафонию... жуть! Вообщем, наши шикарные апартаменты представляли собой комнату 8 кв.м. с окном, точнее, форточкой, и тремя кроватями. А, еще была тумба и пенал. Ходить по комнате было проблематично. Санузел тут же, вход из комнаты, маленький, метра 1,5-2. детская раковина, походая на писуар, унитаз, видавший виды, и душ на стене. Т.е. чтобы сполоснуться, надо 1) плотно закрыть дверь в комнату, 2) занять удобное положение, 3) включить душ, привязав переключатель на специальную тряпочку, чтобы он бесперебойно работал. Во как! За это удовольствие мы заплатили 1500 рублей за сутки. И это июль, в августе цены выше. А "люкс" - это номер чуть побольше - 11 кв.м., с кондиционером и телевизором. Он стоил 2000 рубей за сутки. И в этих кошмарных условиях живут и отдыхают люди с грудными детьми! Я была в шоке!
Так что, автор, задумайтесь, с ребенком, имхо, лучше в гостиницу. Частный сектор примерно везде одинаков. Вот про Фею шла речь. Тоже слышала хорошие отзывы.
Посмотрите на отзыв.ру, про Джемете больше положительных отзывов, чем про центральную Анапу и Витязево. Да и про конкретные гостиницы - тоже там можно почитать.

www.otzyv.ru/
www.ug-invest.ru/
www.idisuda.ru/list.php
Ну и по поиску :) Я на яндексе много чего интересного находила

Мы в том году отдыхали в Джемете с детьми - понравилось очень! Жили в гостинице "Сибирь" платили в августе 1600 руб. за номер 2-х мес. буквально через нескольо дней номер стал дешевле и люди жили там за 1000 руб. И цены в кафе очень удивили. До моря 5 минут хотьбы.

Вита
Можете как вариант рассмотреть пансионат Фея 2

очень неплохо

лэйзи
Вита
Можете как вариант рассмотреть пансионат Фея 2
очень неплохо

Но очень ДОРОГО!!!

ездила в этом году в геленджик, точнее в голубую бухту. отдыхали в коттедже по наводке знакомого, была кучка плюсв и кучка минусов. стоило удовольствие 500 р взрослый, дошкольники бесплатно.
из плюсов
коттедж действительно супер с евроремонтом 4хэтажный, с бассейном возле, бильярд.
разрешали пользоваться огородом-овощи мы не покупали.
мы жили на втором этаже-3 комнаты и один санузел. санузел-дорогая душевая кабина. вода была горячая всегда.
минусы-море далековато-около 1 км, рядом с коттеджем кафе баров столовых нет. магазин продуктовый имеется.
вода на пляже чистейшая. что удивило все за собой мусор убирали! лишнего фантика не валялось!!!
пляж галька, в основном крупная. ноги привыкли день на второй наверно. на пляже есть развлекухи-типа теплоход, катамараны, за лодкой на всяуких надувных штуках кататься.
и еще минус-хозяин тихий алкоголик. не мешает вроде но его рожу видеть противно ежедневно. мы проплатили сразу потому уже другое жилье не искали.
ну и готовили сами себе.
и хозяева до сих пор спец деятельностью-сдачей комнат не занимались-в соседях никого не было, только мы - 3 семьи.

на пляже есть куча кафе, дорогие и дешевые. на выбор. и голубая бухта-находится сбоку от самой бухты где геленджк. вся грязь вымывается. развлекух ночных вроде и нету, на мой взгляд туда стоит ехать если с детьми, без детей думаю будет скучно. а с детьми-именно за ради чистоты пляжа и моря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы