Тема закрыта

Причина: 0

Лекарства в самолёт

Сейчас ведь ограничения по жидкостям,какие-то? Или если я сдаю в багаж,то можно жидкие лекарства? Сироп ,спрей, капли???

Ничего нельзя, берите только таблетки. Если нос закладывает, возьмите супрастин, эриус или что-то подобное.

Cherepaxa
Сироп ,спрей, капли???

В багаже можно, в салон - нет.

Cherepaxa
Сейчас ведь ограничения по жидкостям,какие-то?

Ограничения не распространяются на лекарства и детское питание.

Оличная _
Я брала капли сосудосуживающие, ничего не сказали и даже не проверяли капли ли там.

Ну капли вообще вряд ли бывают во флаконе бОльшем, чем 100 мл. Объемы до 100мл можно перевозить спокойно

Спасибо! Как я поняла,в багаж можно всё и сиропы и капли ,а в салон -ничего,что больше 100 мл,так???

Cherepaxa
багаж можно всё

Cherepaxa
в салон -ничего,что больше 100 мл,так???

Так. Но лекарства и детское питание можно в салон даже если оно больше 100 мл.

я в июне летала, в ручной клади была 0,6 бутылка воды, ничего не сказали, в багазе было 3 кг всяких разных лекарств)

Ну всё,успокоили,а то у меня аптечка- пол чемодана,а муж говорит,что всё выкинут! :)

Cherepaxa
у меня аптечка- пол чемодана

у меня 1/3 была)))

називин 90 мл пропустили без проблем в сумочке

Lesli
Но лекарства и детское питание можно в салон даже если оно больше 100 мл.

Лекарства нельзя.

Лукерья Симакова

В cалон, я имела ввиду.

Почитайте на сайте авиакомпании, с которой летите, у них все правила есть.

Лукерья Симакова
Лекарства нельзя.

Вот меня это всегда так умиляет - лишь бы че сказать что ли?
Учите "матчасть" www.mk.ru/blogs/MK/2007/08/17/srochno/307076/
"Исключение по перевозке относится лишь к лекарствам, детскому питанию и специальной диетической продукции."

Lesli

Милочка, летай самолетами, ну, хотя б "Аерофлота"...
Жидкие лекарства в салон допускаются в емкостях не более 100мл.

Лукерья Симакова
Милочка, летай самолетами, ну, хотя б "Аерофлота"...
Жидкие лекарства в салон допускаются в емкостях не более 100мл.

"Милочка" на Вас из зеркала смотрит, надеюсь:)
Летаю самолетами ежегодно, и не только Аэрофлотом, посему правила знаю, в отличие от Вас, раз Вы продолжаете упорствовать в своей ошибке. Если Вас приведенная мною ссылка не убедила, дайте себе труд поискать самостоятельно, Яндекс пока не отменили.

Lesli

Дорогуша, а вот это не почитаешь ли:

www.rg.ru/2007/04/28/samolet.html

Лукерья Симакова

читать только и умеем да. Мы с собой брали лек-ва и ниче нам не сказали

Максима
Мы с собой брали лек-ва и ниче нам не сказали

Да-да-да...

Лукерья Симакова
Дорогуша, а вот это не почитаешь ли:

И "Дорогуша" смотрит на Вас оттуда же:D
Ну ошиблись журналисты, бывает:) Все остальные ссылки единодушно говорят другое. И опыт перелетов это ежегодно подтверждает:) Понимаю, что признать ошибку чрезвычайно сложно:)

Лукерья Симакова
Да-да-да...

ага-ага-ага

Lesli
Понимаю, что признать ошибку чрезвычайно сложно

Вот прав как всегда великий наш поэт, говоря: "...не оспаривай глупца!".

Сама бери с собой все что хочешь и в любых количествах, но не вводи в заблуждение других людей, милочка.

Насчет "милочки" и "дорогуши" я Вам тоже уже неоднократно усе объяснила, "глупца" можете добавить в эту же компанию:D
Спорить с Вами - себя не уважать, но на самом деле вводить других в заблуждение нехорошо, посему я Вашу дезинформацию пыталась доказательно прикрыть. Но Вам на очевидные вещи пофигу, Вам нужен спор ради спора. Поддерживать с Вами сию тупиковую беседу не вижу смысла, думаю, автор топа уже получила исчерпывающую информацию:) Засим удаляюсь:)
Да, "Лукерья", для Вас у меня тоже есть напоследок шЫкарная цитата: "Отстаивайте свою ограниченность и будьте уверены - она с вами останется":D

Lesli
Отстаивайте свою ограниченность и будьте уверены - она с вами останется

Хотелось бы еще и автора узнать! Кого это ты с А.С.Пушкиным сравнила, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы