Тема закрыта

Причина: 0

Дешево в Грецию

Реально ли улететь за 30 тыс. на двоих на 4дня/3 ночи

Реально по горящей путевке у Невы

Sh.Anna
за 30 тыс. на двоих

Вы шутите, даже в Турцию сейчас за такие деньги не улететь.
Топливо в Грецию 220-250 евро.
Виза 50.

Fishka
Вы шутите, даже в Турцию сейчас за такие деньги не улететь.
Топливо в Грецию 220-250 евро.
Виза 50.

• очень много!
    офф конечно, но у нас свободно одно место в Турцию мама+реб. получается ок. 50 тыр на 10 днейСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 14:00

У меня друзья в Турцию на 6 дней по супер горящей только что съездили, брали за день до вылета за 45 тыс., счастливы.

Fishka
У меня друзья в Турцию на 6 дней по супер горящей только что съездили, брали за день до вылета за 45 тыс., счастливы.

вот и я о том же, нет таких дешевых путевок в этом году хотя бы по сравнению с прошлым. Один топл.сбор в этом году чего стоит!

Sh.Anna

Сложно,так как,почти все туры В Грецию от 10 ночей.Мы летим на 12 дней....32000 с носа.Без топливного сбора,так как вылет из Челябинска.Там не такие жадные ,как наши "Уральские авиалинии".

Fishka

болтушка

Fishka

болтушка

Бред какой то. У меня подруги тока вернулись из Турции, горящая путевка на 4 дня 7 тыщ руб. Сама не поехала так как с лялей мелкой. Автор реально улететь особенно имея знакомых в турфирмах. Сами всегда с мужем раньше просто за день до вылета объезжали все турфирмы и покупали горящие путевки. все равно все турфирмы почти в одном месте находятся, на Пушкина...

Sh.Anna

На завтра у Невы именно такой горящий есть.
2210 р за ч-ка в дабле (отель С, ВВ питание) + сбор 9435 на одного = 23290 за двоих

• визы, даже останется еще немного

Галерея
у Невы именно такой горящий есть

Это куда?

Галерея

• визы

А мне вот интересно, кто это вам визу за день в Грецию сделает?

Fishka
Это куда?

там несколько регионов/отелей представлено, зайдите на сайт, посмотрите

Fishka
А мне вот интересно, кто это вам визу за день в Грецию сделает?

о чем это вообще) объявления о горящих в визовые страны не за один день до вылета размещаются. Вопрос вроде не стоял о вылете в ближайшие дни, а конкретно о ценах: реально/не реально.
Автор: ищите - и найдете :)

Sh.Anna
Реально

www.nevaspb.ru/tours/search/eka/gre/31.07.2008/1143/aero/all/4/price/

Галерея
Автор: ищите - и найдете

+1

а кк в грецию по горящей?там же шеньге нужна

Saiori
там же шеньге нужна

нам за 5 дней ее делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы