И снова Сочи

Всем доброе утро! Подскажите мне, что с собой взять и надо ли?! Какие таблетки,если вдруг кишечка будет? Лечу в Сочи парк отель, есть ли в номерах фен? Или свой брать, а утюг?

Мы ничего не брали. К чему лишний груз? Там полно аптек, это ж Россия

ломовая,
а фен в номерах есть?

Аноним автор темы: а фен в номерах есть?

О, этого не знаю. Мы не там жили. По идее должен быть, отельчик-то хороший

Лекарства никакие не брать.можете ддя успокоения взять парацетамол,от аллергии и сосудосуживающее

фен есть во всех номерах
утюг и гладильная доска на этаже
аптека на территории отеля

спасибо всем, а посоветуйте, куда сходить и где кушать лучше ?

Аноним ,
Там несколько столовых, мы были только в одной, она прямо на углу на улице, по которой все шли к морю. Нормально там, чисто, еда сьедобная. Но туалет один и очереди в него.
Мы были в апреле, там все только открывалось, много заведений на набережной и близлежащих улицах, сами все легко найдете, везде указатели

я бы взяла энтерол на всякий случай, чтоб потом по аптекам не бегать и там может быть все значительно дороже...

Аптека на территории отеля дорогая. Мы с собой основные лекарства брали

Вы одна или с ребенком? Для ребенка бы взяла лекарства первой необходимости! От температуры, поноса, садин и ранок, от ожогов

В контакте есть группа по этому отелю, там вся инфа и даже больше, называется: "Сочи Парк Отель Адлер - неофициальная группа". Когда планировала туда поездку, она мне очень помогла.

mamanne: Аптека на территории отеля дорогая. Мы с собой основные лекарства брали

А что мешает прогуляться до другой аптеки?
Про фен всегда звоню в отель и спрашиваю. Хотя может поинтересоваться на сайте? Бывает, там всё указано.

Аноним ,
а мы только, что оттуда, отдыхали в Сочи парк отеле с 11 по 23 июня. Мне отель очень понравился. В стандартном номере там холодильник, чайник, 2 кружки, фен встроенный (ужасный фен), электрический полотенцесушитель.

все! я уже тут. прилетела, в номере. вот интересно, кто еще один, чтобы не скучно было, меня нет в контакте

пойду магазины искать, забыла сланцы. пасмурно, легкий дождик идет

Аноним ,
несколько дней уже такая погода стоит
кажется, что все время вечер
сплю

нет никого видимо,кто тоже один в сочи

Извините, лень лазить в интернете. Отель далеко от моря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы