Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом с выбором отеля

Помогите выбрать отель! Голова куругом. Вчера ездила в агенство бронировать тур в Турцию район Белек или Сиде , отель с таким трудом выбрали. Сегодня звонят из агенства и говорят что тот оетель отказал в бронировании . т.к нет мест. Сегодня поехала в агенство опять выбирать отель. Выбрать -то выбрали , но когда приехала домой начиталась таких не хороших отзывов о нём ( не хороших это мягко сказанно). Сейчас сижу и не знаю что делать ! Помогите советом. У кого остались очень положительные отзывы об отеле в котором отдыхали? Турция район Белек или Сиде , категория отеля 5*чтоб тихий был отель . Едем с ребёнком четырех лет.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 22:47

папилон белвиль..ссори за русский. отель супер, особенно для семейного отдыха(это в Белеке)

Спасибо! Сейчас посмотрю ! Скажите отель тихий и как кормят?

для детей анимация супер в прочем как и для родителей. Отель семейный площадь очень большая. Кормят вкусно, гораздо лучше где мы были в этом году

сама на днях была в турфирме. Мне предложили во такие варианты: Сиде-Royal drakon 5 ; club voyage sorgun select 5; blue waters hotel 5
Белек- crystal family resort&spa 5

Сижу выбираю, читаю отзывы

нету тихих в турции. там народу полно, езжайте в сентябре - толпа схлынет.

А про Силиум гольф& Марек ничего не слышил ни кто? Или про Бельконти Ресот?

Рябинушка

Вот вот и я сижу читаю и ничего хорошего прочесть не могу , одни отрицательные отзывы !

мы хотели в гольф резорт в белеке ехать...но т.к с друзьями(чего не советую, лучше одним и там знакомиться) поехали в более дешевый , в Аланию. Может неправильно написала , но какой то гольф там территория тоже огромнаяСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 23:08

Мне в агенстве по поводу отзывов сказали лучше их не читать ! Всё это фигня, но блин так правдоподобно все они написанны . Вот как этим писалкам не верить?

Максима

А до Алании далеко?

2 часа с завозом других туристов, может больше. У меня темка есть. Были в этом году в ALAIYE RESORT & SPA» 5* хороший отель, только с заселением проблемы

Максима

Какие проблемы были?
Мы хотим взять трансфер индивидуальный , поэтому я думаю что до отеля доберёмся быстрей.
Не могу отель этот найтиСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 23:22

то что доберетесь это да, быстро. А вот с заселением

Максима
в ALAIYE RESORT & SPA» 5*

проблемы, долго. Мы приехали в 4 утра , а нас заселили только в часов в 11(нас было две семьи с ребенком 3 года) в один номер. потом мы написали претензию в тезтуре и нам дали два номера в часа 3 дня и то со скандалом. но зато вино и фрукты от отеля были в номере . Тезтур класс, борется за своих клиентов

Ж.Юля
Не могу отель этот найти

какой?

Отзывы по отелям год от года разные. А свежих мало :(
А по индивид. трансферу - 90 баксов с человека ( не с машины)

Ж.Юля
У кого остались очень положительные отзывы об отеле в котором отдыхали? Турция район Белек или Сиде , категория отеля 5*чтоб тихий был отель . Едем с ребёнком четырех лет.

ELA QUALITY Resort (Белек) отличный отель, особенно с детьми!!! там даже ресепшен для детей специальный есть, и целый мир для детей! супер! правдо дороговато (почти в 2 раз дороже...) посмотрите почитайте...с 24 авг только места есть( вчера были) мождет уже и нет...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.paraisoverde.com.trСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 23:31

Лично на моём опыте, как показала практика, отзывы лучше, что называется, делить на десять...Или истеричные тётки зажравшиеся донемогу пишут, или кому свет немил и солнце не светит в полдень...Купили путёвку, такого об отеле поначитались аж расхотелось ехать, по прибытию - масса позитива. Так что не верьте субъективности.

Были в том году в эла кволити резорт.белек.отдыхали семьей,в т.ч.ребенок 10мес.великолепный отель во всех отношениях.не пожалеете.

Мы в прошлом году были в IS Green palas(Анталия,Лара). оч.спокойный отель,степенный.питание хорошее, детский аниматор Сергей вне конкуренции! у нас доче 2 года было,дак даже ей он так запомнился,что куклу Сережей назвала и до сих пор рассказывает всем как на диско танцевала :) :) в этом году забронировали IS Santay.(подешевле он . Белек).на счет отзывов-действительно есть всякие,но больше все же хороших.Мы же прекрасно отдохнули! Мои знакомые недавно вернулись из Титаника( Анталия) тоже в восторге! Он более веселый,салюты,турецкая ночь,белая ночь и т.д. Сама выбирала отель оч.долго,надеюсь не ошиблась :)

Sлавная
Купили путёвку, такого об отеле поначитались аж расхотелось ехать, по прибытию - масса позитива. Так что не верьте субъективности.

+много! Тоже в этом году ездили, правда, у нас в России отдыхали. негатива по отелю начиталась много, даже сейчас, уже после отлично проведенного там времени, мониторю отзывы об отеле от людей, которые отдыхали примерно в одно с нами время. Реально, это субъективно! А про Турцию начала смотреть уже сейчас, т.к. в следующем году наверное туда поедем.

отзывы никогда по отелям не читаю)

Максима
Мы приехали в 4 утра , а нас заселили только в часов в 11(нас было две семьи с ребенком 3 года) в один номер. потом мы написали претензию в тезтуре и нам дали два номера в часа 3 дня и то со скандалом

вот чтоб такого не было, оплачиваете дополнительные сутки и вас селят в течение 10 минут с момента приезда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы