Регистрация на самолет, зайдите

Зашла ровно за 24 часа до вылета. Почти все места уже заняты. Как так ? Компания азур. Взяла места у туалета. Есть шанс что места еще появятся? И как такое могло быть, ночью все места от начала регистрации за 10 мин заняты? Прям все сидят и ждут как я)))?

Вы в самолёте жить что ли собрались? Вот не пофиг какие места

Забронировать места можно платно.

Аноним автор темы: И как такое могло быть, ночью все места от начала регистрации за 10 мин заняты? Прям все сидят и ждут как я)))?

Нет конечно, для онлайн регистрации обычно доступно определенное количество мест, остальные только при оффлайн-регистрации. Как показала практика, если ты регистрируешься в порту впритык, тебе достаются отличные места впереди салона.

olik: если ты регистрируешься в порту впритык, тебе достаются отличные места впереди салона.

Тоже это заметила.

На чартеры реально места занимают в первые несколько минут. Сами так делаем. Но закрыты для онлайн регистрации первые 5 рядов и места у эвакуационных выходов. У Азура первый ряд и с широкими проходами платный.

olik: Как показала практика, если ты регистрируешься в порту впритык, тебе достаются отличные места впереди салона.

не факт. нам однажды с дочкой разные места на разных рядах дали, остальные были заняты.
спасибо добрым людям, поменялись, а могли и не меняться, так что..

Zadilika: места на разных рядах дали, остальные были заняты.

чаще всего так и бывает при регистрации впритык в аэропорту

Tekila_Lady: На чартеры реально места занимают в первые несколько минут.

Ну не может быть так, что регистрируясь в первую минуту, места были доступны только после 38 ряда, это я летела недавно Россией.

Zadilika: не факт. нам однажды с дочкой разные места на разных рядах дали

Также нам дали места на разных рядах с сыном, когда мы не впритык регистрировались в порту. Так никто и не поменялся, а ему было всего 7 лет на тот момент. Но по опыту знакомых и друзей, кто приезжал в порт практически под конец регистрации, они сидели или в бизнесе (если он был) или на хороших местах.

Вопрос по теме : если у нас в билетах указаны места (не платная услуга распределения мест впереди салона, а обычные ближе к хвосту), то их уже никто не сможет занять при регистрации? Уральские авиалинии это.

Вот этим мне российские авиалинии не нравятся. У нас из кз в мск аэрофлот никогда не посадят ребенка и родителя раздельно. Обычно дают мне и одному ребенку у окна и сзади мужу и сыну также. Даже просить не надо. Если маленький ребенок по возможности рядом никого не посадят постороннего.
А вот обратно лететь из Москвы в Караганду садят как попало.
Так и не поняла систему по какой распределяют места

Аноним автор темы: Прям все сидят и ждут как я)))?

нет, они при покупке билета, оплачивают себе место

Ну можно при регистрации в порту объяснить что ребенок проблемный и если не вместе, то весь самолет просто "попадет" на крики и истерики... У меня так прокатило, дали все места вместе троим на Азуре.

Аноним автор темы: И как такое могло быть, ночью все места от начала регистрации за 10 мин заняты?

всегда так - все сидят а караулят

Аноним,
а подробнее можно?

Понятно теперь, тоже рисковать не хочется, чтобы раскидали потом. А в порту можно поменять места, когда уже приедем?

Такая же фигня была в мае когда села ровно за 24 регистрироваться на азур,все было занято до 36 ряда...как такое может быть?

девочки подскажите а как платно можно забронировать место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы