Тема закрыта

Причина: 0

Все в Прагу и Карловы Вары все просто суппер! Великолепный отдых!

В мае этого года посетила славную Европу. Прага была давно моей мечтой. И я решила отпраздновать свои 25 лет именно в этом городе. Ездила одна но это на самом деле не сколько меня не испугало. Я познакомилась с массой великолепных людей и очень здорово проводила там свой отпуск. Отель был просто здоровский и оправдал все мои ожидания. Всех кого интересут что либо о Праге готова поделиться.

расскажите, где останавливались, что посмотрели. Интерсно абсолютно все!!! Побывав в Европе, хочется объехать ее всю. Но не автобусным туром, а именно посещая одну страну за поездку.

еще фотки?

Мечтаю о поездке в Прагу, но случится это только зимой)
пока буду мониторить топ)

Останавливалась в отеле Ehrlich 4* в районе Праги 3. Вот сайтик зайдите посмотрите www.hotelthrlih.cz Очень уютненький отельчик. Жила в одноместном номере но он был очень просторный у них в одномесках я уже поняла потом все равно 2 кровати. Очень удобная ванная комната. До Вацлавской (главной) площади в Праге добираться примерно 20 минут. Сначало на автобусе, потом на метро. У них очень удобная система билетов. Можна купить билет за 26 крон и ты можешь ездить на нем 75 минут и пересаживаться на любой вид транспорта с этим же билетом. Транспорт у них ходит строга по расписанию, что очень удобно. Кроме Праги мы еще ездили на целый день в г. Кутная Гора, Чешский Крумлов, Карловы Вары. День был очень загружен. Уезжали рано утром в 8.00 в 9.00 утра и приезжали с выездных экскурсий самое раннее в 17.00 - но усталости совершенно не было все настолько захватывало, чтот ты перестаешь думать обо всем на свете и наслаждаешся архитекрурой домов, замков, гостеприимством города.Ходили на пешеходные экскурсии по городу - у нас были очень интересные гиды. Плавали на пароходе по р. Влтава которая окружает весь город, нам расказывали Пражские легенды, ходили на световое шоу - поющие фонтаны под музыку Чайковского, у них просто огромных размеров зоопарк туда местные жители приходят просто чтобы погулять с детками, безумно красиво там. Обязательно стоит там побывать. :) Гуляли по ночной Праге, обходили кучу рестоанчиков многа достаточно недорогих и уютных. Очень вкусное пиво в Праге наше и рядом не стояло. ;) Можете посмотреть на фотках просторы Праги.

Ловите. Там очень и очень красиво.

еще фотки? Вот вам еще.

Цена вопроса?;)

Если без учета того скока денег брать с собой то путевка обощлась в 36 тыс. на одну меня. Но это того стоило. Если брать 3 отель а там есть шикарные 3 как оказалось то выйдет гораздо дешевле но по комфорту не х уступает. Могу посветовать если понадобится отельчики в 5 минутах от Главного Карлового моста., в котором останавливались те с кем я познакомилась.

Ksan4ic
Очень вкусное пиво в Праге наше и рядом не стояло

На отдыхе всё вкуснее -так же как в детстве трава зеленее

Ksan4ic
Очень вкусное пиво в Праге наше и рядом не стояло.

Это точно! Я вообще любительпива, с собой привозила, покупала здесь аналоги - не сравнить! Как я Вам завидую (белой завистью). Была 5 лет назад. до сих пор ностальгия. Влюблена в Чехию наверное навсегда! Хочу ещё!

я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ПРАГУ, обязательно еще съездим, там блин очень-очень красиво, как-то по своему, уютно, мило, была еще в пориже, там красиво, очень но мне показалось не так уютно, и парижане приветлевее чехов, но все равно она на первом месте. А пивооо, оболдеть.

ой простите в Париже.

ооо, я вот побывала в Праге и сейчас мечтаю снова туда попасть...город, улицы, мостовые, дома - всё как будто я там жила всю жизнь....ооочень понра Крумлов, Кутна гора тоже. В Вары не ездили...у меня на раб. столе компа щас эта фотка Крумлова :)) и ещё фотка, сделанная в 1-й день с Карлового моста...дома, солнце вечернее и вода..

Ой, как будто снова там побывала. Срана и правда велликолепная. А мы в Крумлве еще и на праздник Пятилепестковой розы попали )) Чедесные впечатления. Собираемся еще съездить именно на праздник в Крумлов. И еще -мы останавливались в отеле в Прага 8 - но у нас метро было недалеко от отеля. Так мы за 15 минут до центра добирались. Пво местное правда не сравнить ни с чем. особенно Вельвет. Кстати, хороший Вельвет у нас в Пан-Сметан подают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы