Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь отдыхал в Ольгинке?

Поделитесь впечатлениями. Ольгинка это Туапсинский р-он. А то мы вроде собрались, только в сомнениях, говорят море далековато. Инфраструктуры почти нет, хотя для нас развлекухи значения не имеют, главное чтобы было чем дите занять.

Мы отдыхали правда прожили там 4 дня.
Наш опыт не очень удачный хотя тоже опыт.
В принципе неплохой поселочек Море чистое. Но он очень маленький Бухточка (посмотрите по карте) Выбор жилья большой.
Развлекалки на набережной как и везде. Меня смутило что кафе чтоб накормить детей почти нет. Шашлыки суши греческие салаты в изобилии
Поэтому в большинстве питание заказывается на месте пребывание- а тут как повезет. У нас повар халтурщица оказалась.
Дитё занять есть чем-на югах это не проблема Но опять одного в море не отпустишь -глубина почти сразу. Галька.
Великолепный отель Гамма Если денюх на это не жаль можете там по европейски отдохнуть. Вообще ощущение что этот отель скоро всю Ольгинку скупит
Задавайте конкретные вопросы Отвечу

FiFi
FiFi А вы в этом году отдыхали? Пляж маленький? Народу много? В Гамму не хотим, за такие денюжки уж тогда в Турцию или Израиль или еще куда. Собрались в пансионат "Долина реки Ту" вот сомнения у нас на сколько в действительности он далеко от моря? Еу вот теперь и про питание загрузились

Витаминка
А вы в этом году отдыхали?

да в июле

Витаминка
Пляж маленький?

ну размер точно не скажу Это бухта Но она меньше чем Геленжик Набережная стандартная Как в Сочах Геленжике Кабардинке

Витаминка
Народу много?

Опять же смотря с чем сравнивать Мы потом на Азов уехали -там значительно меньше
Лежишь тык в тык. Но если будете ходить с утра или вечером (как положено с ребенком) -то поменьше
Мы вообще на Ольгинском пляже 2 раза были Уезжали в другие места.

Витаминка
В Гамму не хотим, за такие денюжки уж тогда в Турцию или Израиль или еще куда.

согласна тем более что гулять по его территории не запрещено Там очень красивый ланшафтный дизайн

Витаминка
Собрались в пансионат "Долина реки Ту"

Не подскажу Надо смотреть по карте где он находится
Посмотрела -фотки славные и очень хорошо что для детей площадка придусмотрена
У нас этого не было и это один из факторов почему мы смотались Детям свободно не побегаешь...

Витаминка
теперь и про питание загрузились

Да, нет, это частный случай. Я честно тоже с таким первый раз столкнулась
Ладно мы на машине-сели и уехали а вот там люди по путевкам были так у них за 21 день в Н-Новгороде всё оплачено
Они вызывали представителя агенства. Не знаю какие у них претензии были Но слышала что говорили с хозяйкой гостиницы на повышенных тонах
Вообще я не думаю что очень далеко от моря Там все гостиницы по обе стороны этой реки Поселок весь за 30 минут обойти можно
Есть супермаркет Магнит-ну это в каждой деревне на наших морях.Кстати после того как дети отказались есть их кашу я им Несквик купила и с молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы