Тема закрыта

Причина: 0

Брать ли с собой коляску.........

Едим на 11 дней в Геленджик.Интерисует вопрос:"Брать ли с собой коляску". Ребёнку 2 года ,в июле было.

незнаю, на своем месте если на машине, то взяла если, на поезде то нет на это есть папа.

Мы на поезде едим :)

смотрите по ребенку и по тому, активный вы отдых планируете или только на пляже поваляться. Для меня ответ был однозначно брать.

Simvolika
Для меня ответ был однозначно брать

Присоеденяюсь.

Обязательно берите , даже и не думайте ! Коляска пригодится!

Simvolika
Для меня ответ был однозначно брать.

Спасибо за ответ!

Я бы взяла! Ведь ребёнок маленький и с ним много не находишься, да и поспать он в ней может спокойнее чем на руках, и вам легко и ему хорошо ;)

Мы в марте были в Египте с 2хлетней девицей. С дуру коляску не взяли. Ребенка первый дни с рук не слазила. На четвертый день я не могла встать с кровати - так сильно болела спина! Так что вывод один - коляску БРАТЬ!

брать однозначно, мы из Геленджика вернулись в пятницу, доче 2,7. Каляска просто спасла, т.к. мы много ходили то бедные детские ножки бы просто не выдержали, а на руках таскать тоже не кайф

мы вот тоже скоро едем, но думаю брать коляску, тоже 2 года, но думаю что лучше спокойный ребёнок и здоровые спина руки и нервы мамочки, чем ... %)

лучше взять. если есть возможность, то трость с лежачим положением.

Simvolika
брать

+1

И у меня такая же мысль - брать или нет коляску. Просто в отеле, куда мы едем, в Египет, лесенки, и с коляской неудобно. С другой стороны там много где погулять можно.

Абракадабра
Просто в отеле, куда мы едем, в Египет, лесенки, и с коляской неудобно.

вы же не будете весь отпуск по лесенкам только в отеле ходить, берите каляску и не думайте даже. Жарко -ребенок на руках, и вам и ребенку жарко, а в коляске и поседит и полежит и сумки в каляску сложите с питьем и сувенирами ...

Мы тоже с собой берем коляску, хотя нам во время отпуска 3 года исполнится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы